要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

20\21\22\23\24排卵的开奖咯。我已经测到意念灰了。你们呢

楼主: 小媳妇。
3118389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-22
强阳的时间: 2013-03-05
有其他姐妹23号排卵的测到了吗?或者是来月经了。希望我不要咋呼阿。

1月30月经。23号排卵。今天是排卵第十天,有粉色了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 00:08
<br/>好详细阿。。。
<br/><br/>已经官方证实好孕了,O(∩_∩)O~其实这次所谓的早孕症状不是很明显,但自己感觉像是一定会中呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 16:55
<br/>我就没有上班,一直在家里玩。我婆婆腰痛,叫我用药水帮她磋腰。有点像红花油的药水。我怀孕了,现在还能 ...
<br/><br/>这个我不懂,你还是问问医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
保佑我好孕吧,期待我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 00:07
<br/>我hcg19。43你呢。
<br/><br/>今天去医院了,HCG626,孕酮27.8,希望隔天翻倍成功em25
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
cocoliang 发表于 2013-3-9 17:34
<br/>今天去医院了,HCG626,孕酮27.8,希望隔天翻倍成功
<br/><br/>你是几号排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是这些天排的,去医院查了hcg低,不过试纸有加深哦!希望楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
今天刚测的,白板哎,失望啊
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
曼柔的毛毛 发表于 2013-3-10 12:38
<br/>我也是这些天排的,去医院查了hcg低,不过试纸有加深哦!希望楼主好孕
<br/><br/>hcg是多少阿?过几天去复查'看看有没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 16:38
<br/>去测hcg了吗。
<br/><br/>我昨天去测的,今天去拿的结果,孕酮22.72,HCG397.5,医生说怀孕了。让过几天再去做个B超查查。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
cc喵咪儿 发表于 2013-3-12 14:46
<br/>我昨天去测的,今天去拿的结果,孕酮22.72,HCG397.5,医生说怀孕了。让过几天再去做个B超查查。 ...
<br/><br/>b超测了吗
点击查看全文