要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

20\21\22\23\24排卵的开奖咯。我已经测到意念灰了。你们呢

楼主: 小媳妇。
3114089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-22
强阳的时间: 2013-03-05
有其他姐妹23号排卵的测到了吗?或者是来月经了。希望我不要咋呼阿。

1月30月经。23号排卵。今天是排卵第十天,有粉色了。
点击查看全文
九级宝宝 |
花皮旦 发表于 2013-3-6 15:38
<br/>恭喜LZ,也是24号排卵的今天测ZZY也是灰印,希望不要炸胡
<br/><br/>恭喜你喔。
<br/>我是25日排的。还没测。等周末再说。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜 我是24号排卵,现在还白板中,自己一点症状感觉都没有。没戏啦~!gst汗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
请问灰印是不是第二天线是个灰色印子,像被掐过,凹进去了?以前没见过灰印,第一次备孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
25号排的,像灰印。不敢确定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不敢测,害怕大白板,还想等两天,好孕传染我啦
点击查看全文
九级宝宝 |
~HOPE~ 发表于 2013-3-6 12:57
<br/>我25号排卵,,昨天有很淡很淡的粉印,今早稍加深一点点,,,哈哈,,期待明天
<br/> ...
<br/><br/>我好像也是25日排的,还没测。
<br/>接你的好孕棒哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
26号排卵,希望LZ的好孕也能传给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我应该23号到24号凌晨排卵的,排卵试纸还是非常浅,就没测早早孕了。不知道还有没有希望。乳房五号开始胀痛,很会吃,温度高,按道理应该有啊。保佑我吧,传好孕给我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
末次YJ:2013年2月9日-2013年2月14日;
<br/>PL试纸(大卫):2013年2月23日:0:00强阳,7:00-14:00每2小时测一次强阳,23日晚转弱;
<br/>B超卵泡:2013年2月23日16:00左右B超右卵泡21*19;
<br/>AA:2013年2月23日20:00左右一次,24日早上9:00左右一次;
<br/>AA后PL试纸:1) 大卫:24日转弱阳并持续减弱,25日白板;2) 秀儿:2.28-3.4日开始弱弱弱阳->弱弱阳->弱阳;
<br/>AA后ZZY:3.5早意念水印,3.5晚水印,3.6早比之前略有明显,3.6中午弱弱弱阳;
<br/>持续关注变化中,希望好运降临!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
希望大家都如愿好孕!!!
点击查看全文