要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

4次自然流产,应该死心?

楼主: 阿傻☆丝谣
2402444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加上这一次,就是四次难免流产

1/20号末次月经
一直中药吃着,一直未见红,没有腰酸,医生不放心(感动),让我抽血化验
2/27抽血结果:HCG:3456        雌二醇:868.44         孕酮:50.25(医生说后两个值不太高)
3/2抽血结果:HCG:2406.5        雌二醇:846.72        孕酮:48.41(B超宫腔暗区6*3MM),医生说HCG降了,胚胎坏掉了,我当时的泪水啊,唉,别提了
然后不死心3/4又查了HCG:2395.4
3/6又跑杭州抽血确定:HCG:2043  孕酮:36.93

医生说HCG降了,胚胎肯定坏了
3/7开始吃活血化於的中药,一直喝到今天,一点动静也没有,偶尔少量出血,有时根本没有出,
   老中医说,胚胎不好了,他自己自然会掉下来,看到回贴也是这么说,可是到现在已10来天,还没有掉,我真是担心啊,担心他在里面坏掉了,感染什么的,不知道什么时候能掉下来,有懂的JM支一下招吧,感激不尽!

3/14终于来月经了,放心啊,但开始只有於血
3/16终于有组织物掉下来,有白色经条裹夹着血块,估计就是这玩义了
等月经干净了,到时再做个B超吧。
某医生说,你胆子真怕,你当时不去弄掉,怕粘联,(我也不知道他说的是宫腔联接还是输卵管粘联,宫腔镜我都做了3次了,真不想再做了)
点击查看全文
六级宝宝 |
阿傻☆丝谣 发表于 2013-3-6 19:23
<br/>抱抱,看得我眼睛湿了,三个月了,怎么才发现没有胎心哦,真可怜,我也不小了,32岁!医生说过个三天,再 ...
<br/><br/>lg的精子好吗?不仅仅是活力活率,更重要的是畸形率!!!昨天刚刚咨询了上海号称男科的权威戚广崇(病友推荐的,说是很权威的),我说我生化了3次到底是lg的精子质量不好有关系吗?他说这个肯定是有关系的,他还建议我在lg的质量没上来前避孕。唉。。。。还要等。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。说的不错!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 413065237
点击查看全文
四级宝宝 |
别太灰心了,你都知道你的身体状况子宫环境不好,那怎么不调养呢?或许是胚胎本身的问题,或许是你的问题。胚胎的问题我们控制不了,自己的身体还不能养好吗?别这样一次次的尝试了,流产多了对身体伤害多大啊,先调理吧。我吃过一个叫“白山人家滋补膏”的滋补品,对怀孕好,你也可以试试。大龄妈妈也有很多的,你32岁也不算很大的,还有情绪要调整好,越着急越怀不上,这么下去你就真的变大龄妈妈了。
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 |
高龄孕妇的烦恼 发表于 2013-3-6 15:47
<br/>LZ可以等的,我也刚刚失去了宝宝,3个月了,医生说无胎芽胎心,可我不死心就一直等下去,HCG还一直涨到2700 ...
<br/><br/>亲没有吃药,等他自己流出后,才吃活血化於的药么?
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 |
阡陌的朋友 发表于 2013-3-6 21:57
<br/>我也3次自然流产了,我宫腔镜做下来还都是好的了,几乎没有啥不好,可就是留不住,现在都3年了,怀不上。。 ...
<br/><br/>我没有做过人流,每次有了,都努力保,你别多想,流产是作伤子宫,我这边的老中医说,把身体调理的强强的,才是一切的关键
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 |
wanghui2ting 发表于 2013-3-6 22:28
<br/>那你最好看下哦,我不长胎心胚芽医生看了我的B超说可能卵泡发育不好的
<br/><br/>谢谢,如果卵泡不好,那如何治疗啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿傻☆丝谣 发表于 2013-3-8 10:03
<br/>谢谢,如果卵泡不好,那如何治疗啊?
<br/><br/>这个不知道了,我那天在人家发的那个说卵泡不好吃好了的药方,我用相机拍好了,我不认识说医生能看懂的
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 |
昨天吃了活血的药,一点反应也没有么?真晕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
早日成为妈妈 发表于 2013-3-6 10:59
<br/>谢谢!lz表难过,我们一定要努力,孩子一定会有的!我总觉得你这个hcg还是可以的,我是hcg从来没有过200 ...
<br/><br/>为什么一直不过200?
点击查看全文
六级宝宝 |
redgrass2012 发表于 2013-3-9 13:17
<br/>为什么一直不过200?
<br/><br/>因为生化了。。。数值直接往下掉,直到阴性。。。来红军。。。
点击查看全文