要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

我是去妇幼检查说是双侧卵巢多囊样改变和激素 过高,经过三个月的治疗已经好了,医生说可以怀孕了,我老公也去做了检查没问题,可都两个月了还是没怀上,我都不知道该怎么办了,如果再没有宝宝我就要在大人的 压迫下和我老公离婚了,真的到了那一天,我应该会死吧。

楼主: 幸运盼盼
2868827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是去妇幼检查说是双侧卵巢多囊样改变和激素 过高,经过三个月的治疗已经好了,医生说可以怀孕了,我老公也去做了检查没问题,可都两个月了还是没怀上,我都不知道该怎么办了,如果再没有宝宝我就要在大人的 压迫下和我老公离婚了,真的到了那一天,我应该会死吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:02
这样的大的压力,即便是双方都没问题,也不容易怀孕的。  
<br/>为什么要逼迫离婚,难道你老公认可离婚吗? 是夫妻就要一起面对波折面对困难。 LZ可以多看看论坛,好多你比还严重的极不容易怀孕的人都有怀孕啦。 这些事例的前提就是,夫妻双方不放弃,一起面对困难,最终战胜困难~。
<br/>
<br/>和你老公多沟通,放松心情~~~~~~ 毕竟才2个月~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:06
卵泡长的不好。内分泌的问题很复杂的。换中医调调吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:11
我也是多囊治了四个月  也没有自然怀孕   你们应该促排几率大点~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:05
左手倒影╮右手 发表于 2013-3-5 21:54
<br/>祝你好孕。296391102,你懂的。寻找80-85年的姐妹们
<br/>   楼主,检查什么项目看出多囊? ...
<br/><br/>我是检查阴道B超发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:10
祝愿我们都好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:12
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:31
楼主要有信心,我跟我老公检查都好的,但是一年一个月了,都还没有怀上,也在奋斗当中,相信我们能行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:06
好了就不要急,心放宽,自然好孕来
<br/>我也是双侧卵巢多囊样改变,之前也做了很多治疗,但是无果,我就放弃了,在你不想的时候,他就有了,但是我的运气不好,孩子在肚子了8个月时死胎了,我现在也在备孕,刚刚引产2个月,加油!!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:43
这有什么大问题啊,我还不是一样呈多囊样改变,但是我真没去治疗。运动 跳绳,艾灸
<br/>最后一个月去看了个中医,说我可能有些宫寒,或者炎症,吃了点保养子宫的药就好运了,这个不是大问题的。安心些。放宽心一切都有可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:30
楼主加油,放松心情,会好孕的,要相信自己,相信宝宝一定会来的!
点击查看全文