要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

我是去妇幼检查说是双侧卵巢多囊样改变和激素 过高,经过三个月的治疗已经好了,医生说可以怀孕了,我老公也去做了检查没问题,可都两个月了还是没怀上,我都不知道该怎么办了,如果再没有宝宝我就要在大人的 压迫下和我老公离婚了,真的到了那一天,我应该会死吧。

2868127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是去妇幼检查说是双侧卵巢多囊样改变和激素 过高,经过三个月的治疗已经好了,医生说可以怀孕了,我老公也去做了检查没问题,可都两个月了还是没怀上,我都不知道该怎么办了,如果再没有宝宝我就要在大人的 压迫下和我老公离婚了,真的到了那一天,我应该会死吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:46
别那么绝望,要知道如果连自己都不坚强,宝宝还要靠你保护呢。一般来说正常怀孕,每个月有20%的几率,mm这才2个月,还有的是机会和时间呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:48
加油啊,为了家人也要坚强
<br/>你这些都是小问题,都已经治好了就应该放松心情,宝宝会来的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:50
压力那么大。很不容易怀孕的。你还是放松心情吧。
<br/>我备孕九个月才好孕的。一开始就是很紧张,偏偏怀不上。放松了就怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:57
亲,千万不要绝望,多囊也没有什么可怕的。你可以尝试一下促排。
<br/>或者人工受精都可以有宝宝的。
<br/>只要你老公与你齐心协力,没有什么克服不过去了。
<br/>翻翻论坛的帖子看看,有多少姐妹跟你情况差不多的都怀孕了?!
<br/>只要对自己有信心,宝宝自然来,要相信,女人天生就会生孩子!gst耐你
<br/>加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:28
加油!都没问题宝宝迟早会来的,才2个月,20%的机会的话5个月以内怀上也正常吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:32 | 来自WAP
去医院监测排卵吧。这样成功率会大一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:13
我想说双方面都健康也不是说要马上就有的,一切准备都做好了的话,就放松心情,紧张的心情还是不好,就是为了要宝宝所以才要更放松,本着爱咋咋地的心情,宝宝肯定回来的,祝楼主早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 00:59
你老公查过麽?如果他精子不好你也怀不上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:47
不要紧张,放松心情就好了,不行出去旅个游啥的。我和楼主一样,清宫术后B超显示双侧卵巢多囊样改变,楼主怎么治的,能告诉一下治疗方法吗?
点击查看全文