要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

第一次怀孕停胎后,第二胎会不会生出健康的宝宝?

楼主: 我是刘雨
14658424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15周去做唐筛时候,还是活胎,一直到24周去做四维彩超时候,医生说我的胎儿大约19周就停止发育了,而且羊水只剩下1.6厘米了,我没破羊水啊,羊水都去了哪里?我想请问什么原因导致的死胎?我孕期一直养狗,但是我验过三次弓形虫测试,都显示我没有感染,做过优生四项,都没有问题的,死胎和狗有关吗?我们刚装修好的房子,有味道,就住了一天,搬到婆婆家住了,就一天,甲醛能导致孩子一天内死胎吗?下一次怀孕,我不养狗了,还会死胎吗?请有过胎儿停止发育的朋友们帮帮我,下一胎会好吗?有没有第一次停胎,第二次生宝宝健健康康的呢??  我刚做了引产,还没出月子,天天哭,我想如果下一次再这样,我就和我老公离婚吧,我不想耽误他,我婆婆嘴上说没事,我知道我婆婆很在乎。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
小小七小小 发表于 2013-3-6 10:41
<br/>喝哪些补气血的药啊?我也想喝。
<br/><br/>我去看的中医,医生说我小月子坐的不错,但是我睡眠不好,医生就给我开了安神的药,还有泰华堂的阿胶当归补血口服液,不是一只一只的,是一瓶的那种。我一直在喝着,也不知道管不管用,但是最近都说我气色不错。我觉得楼主可以做做艾灸,艾灸下子宫和肚脐还有三阴交穴,去去宫寒(如果有宫寒的话,不过一般都有点)。我现在每天都做着。还有就是千万别吃冷饮啊,还有寒性的水果,很伤女人身。保暖是女人的铁的纪律。我在网上买了本书《子宫好女人才好》,我也建议亲看看,这个论坛里很多姐妹也都很推崇这本书的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是刘雨 发表于 2013-3-6 17:22
<br/>我就是想问问有没有 姐妹,第一胎停育,第二胎健健康康的?我现在都躲着朋友们,怕他们问我,什么时候生宝 ...
<br/><br/>有,有很多的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
蕾娘‘o 发表于 2013-3-6 19:48
<br/>我去看的中医,医生说我小月子坐的不错,但是我睡眠不好,医生就给我开了安神的药,还有泰华堂的阿胶当归 ...
<br/><br/>我看过了。
<br/>艾灸的东西在快递路上了,只是我不太会搞。
<br/>你得药是在药店买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在很能体会楼主的心情,因为我至今都不能完全走出来,看到身边的朋友一个个肚子都大了,根本不想去联系。我觉得自己快有抑郁的倾向了。
<br/>有时候喜欢胡思乱想是不是清宫以后SLG会堵塞,好害怕。
<br/>但是有什么办法呢,生活还是要继续,只能期待老天能眷顾我们,让我们能尽快当上妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 |
蕾娘‘o 发表于 2013-3-5 23:08
<br/>我觉得亲首先要有一个好的心态,虽然宝宝很重要,但是为了这个想到离婚的事情就有点严重了。毕竟只是一次胎 ...
<br/><br/>那你做了相关检查什么了么?我是2月20号做的手术,小孩子一直在长,就是没有胎心,我不出血,什么症状都没有,伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我是刘雨 发表于 2013-3-6 17:20
<br/>刚引产没几天,我在家天天哭,我努力不想,可是宝宝在我肚子里呆了好几个月,我难过的要死,我天天对着电脑 ...
<br/><br/>楼主跟我一样,出院后跟疯了一样,看这个,查那个,晚上还失眠,要好好调整,不能这样了,不然精神受不了,我就是慢慢跟自己说要放松要放松
点击查看全文
六级宝宝 |
小小七小小 发表于 2013-3-7 10:40
<br/>我看过了。
<br/>艾灸的东西在快递路上了,只是我不太会搞。
<br/>你得药是在药店买的吗? ...
<br/><br/>你说补血的药么?是我看中医的人家给我开的,开了8瓶,还没喝完。药店里应该有卖吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
果果妈妈等你 发表于 2013-3-7 12:35
<br/>那你做了相关检查什么了么?我是2月20号做的手术,小孩子一直在长,就是没有胎心,我不出血,什么症状都 ...
<br/><br/>我没做什么检查,医生说一次胎停证明不了什么,而且即使去生殖中心做了全套检查也有百分之七十五的可能检查不出原因。我是三个半月检查出胎停的,医生说大概在80天左右孩子就不行了,我是有了胎心之后才胎停的,也是没有什么症状,只是有时肚子会痛几下 ,因为没有出血,也就没有在意。但是在80来天的时候,确实呕吐的症状一下子就消失了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
蕾娘‘o 发表于 2013-3-7 18:40
<br/>你说补血的药么?是我看中医的人家给我开的,开了8瓶,还没喝完。药店里应该有卖吧。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啦。
点击查看全文
四级宝宝 |
蕾娘‘o 发表于 2013-3-7 18:43
<br/>我没做什么检查,医生说一次胎停证明不了什么,而且即使去生殖中心做了全套检查也有百分之七十五的可能检 ...
<br/><br/>精子质量什么的也都没查么?我现在还在月子中,重要调理在,好恶心,早上喝得我吐得眼泪水都下来了,真的不想喝了
点击查看全文