要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我判断一下我的症状是宫缩吗

楼主: christal421
1026513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕14周+5天,这几天每天晚上平躺下的时候肚子都会鼓鼓的,发硬,发胀,侧身躺会好一点,而且半夜醒来肚子也是鼓鼓的,有点胀痛,早上醒来还是,白天会好一点,只要一躺下就会鼓起来,这是怎么回事儿啊?是宫缩吗?而且我前天早上便秘用力后有褐色分泌物,当时肚子疼了,现在肚子不疼了但还是有一点点褐色分泌物。我现在搞不清这褐色分泌物是因为便秘用力引起的 还是宫缩引起的先兆流产的症状,好紧张啊!有经验的JMS帮忙指点一下啊!谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 15:31

RE: 姐妹们帮我判断一下我的症状是宫缩吗

christal421 发表于 2012-4-1 14:17

我今天去医院了,做了彩超又听了胎心,宝宝一切正常。出血的原因是我的胎盘位置靠近宫颈所以同房后引起少量 ...

我和你差不多。可我去医院只检查了胎心。就和医生说肚子硬就让我吃保胎药。楼主你的保胎药什么名字?上面写的是治宫缩的吗?
点击查看全文
christal421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:20
扯谎木偶 发表于 2012-4-1 15:31
<br/>我和你差不多。可我去医院只检查了胎心。就和医生说肚子硬就让我吃保胎药。楼主你的保胎药什么名字?上面 ...
<br/><br/>我的是孕康口服液,上面写的就是养血安胎,最主要还是自己多注意休息。也别太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 13:24

RE: 姐妹们帮我判断一下我的症状是宫缩吗

christal421 发表于 2012-4-1 16:20

我的是孕康口服液,上面写的就是养血安胎,最主要还是自己多注意休息。也别太紧张了。 ...

我现在还有,今天好像肚子痛人很难受。怎么办?现在在床上待着呢。以前都很少左边睡都是右边的,还以为早没事呢。
点击查看全文
christal421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:19
扯谎木偶 发表于 2012-4-3 13:24
<br/>我现在还有,今天好像肚子痛人很难受。怎么办?现在在床上待着呢。以前都很少左边睡都是右边的,还以为早 ...
<br/><br/>我现在也是没有干净,昨天好像没有了,今天又有了,有点发黄的颜色,而且我的肚子也不舒服,继续休息吧。
点击查看全文