要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

16+2唐筛低危顺利通过,撒花!接棒接棒!

楼主: 乐乐个
1349437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待希望唐筛顺利通过 ,宝贝加油……明天拿结果.

=================================

16W+2D,唐筛归来,低危通过,撒花!

点击查看全文
乐乐个 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:53 | 来自WAP
胡同里的猫j 发表于 2013-3-6 10:43
<br/>亲,你好,我也是8月18号的预产期哟,好有缘分呀.你现在啥情况呢,做了中期唐筛吗? ...
<br/><br/>我做了唐筛了,今天下午拿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:02
14周-20周都可以做哦,祝顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:04
16-18周做最好,有的医院其他周数会建议你在16-18周之间来做,或者直接不给你做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:42
乐乐个 发表于 2013-3-6 11:53
<br/>我做了唐筛了,今天下午拿结果。
<br/><br/>我下午去拿了结果.21三体高危,明天要再去重新查下
点击查看全文
乐乐个 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:08 | 来自WAP
胡同里的猫j 发表于 2013-3-6 17:42
<br/>我下午去拿了结果.21三体高危,明天要再去重新查下
<br/><br/>我要下个礼拜一拿结果,我也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:17
乐乐个 发表于 2013-3-7 09:08
<br/>我要下个礼拜一拿结果,我也很担心
<br/><br/>今天去抽血复查了也得下周五才有结果.咱先别想那么多了.好吃好喝好好享受春光晒晒太阳对宝宝更好些.祝好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:40
我是15+3做的
<br/>今天应该拿结果,我没去拿...em27
点击查看全文
乐乐个 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:43 | 来自WAP
胡同里的猫j 发表于 2013-3-7 15:17
<br/>今天去抽血复查了也得下周五才有结果.咱先别想那么多了.好吃好喝好好享受春光晒晒太阳对宝宝更好些.祝 ...
<br/><br/>噢!也对放松心情最重要O(∩_∩)O宝宝会自己加油的……我妈妈也说我太紧张了,去拿了几向抽血的结果,都蛮好的,听了胎心也很好,这倆天感觉到很明显的胎动了,早晚很活泼,你感觉都到胎动了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:03
我也是16周做的,通过了。没事的,现在许多医院15周就可以做了,只要宝宝头大于3厘米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:02
乐乐个 发表于 2013-3-8 12:43
<br/>噢!也对放松心情最重要O(∩_∩)O宝宝会自己加油的……我妈妈也说我太紧张了,去拿了几向抽血的结果,都 ...
<br/><br/>我没去注意,好像还没有发现哟..拿结果那天也让医生顺便帮我听了胎心,跳得欢腾呀..em32
点击查看全文