要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

去年引产的同事现在已经顺利生下男孩,我也想备孕了

楼主: 星光闪烁
4408426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确切的说是我同事的媳妇,孕八月唇腭裂引产了,当时我刚刚怀孕,对她充满了同情,没想到我孕七月也因为先心引产了,那时我才切实体会到那种痛苦。

她隔了3、4个月又怀孕了,直到前几天顺利生下一个男孩。
现在我引产六个多月了,也打算备孕了,可是往事依然不能释怀,时常会想起失去的宝宝,偷偷掉眼泪。我好有压力,身边的朋友同学就剩我了,都说好的情绪心情很重要,我该怎么办。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 02:14
原来有这么多的姐妹也是这么难过的,不过你们都没有我难过上天要走了我两个宝宝都是正朋13那天要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:23
好好调养,放松心情最最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:42
我22周的时候检查的先心,垫膜缺损,不要紧都过去了,人家说这样的宝宝是上辈子欠他,他回来讨债的,我也是和朋友查了一个周怀孕,人家快生了,我又要备孕了半年后继续积极要宝宝,和老公两个人多锻炼身体,老公戒烟,酒也尽量少喝,化妆品少用,我用艾灸灸呢,希望好的更快,引产快两个月来的月事,今天第三天,昨晚艾灸,结果来的好多,卫生垫都透了,以后要多艾灸,子宫归来关元,八髎,按摩足三里三阴交,还有血海,多给自己锤吧锤吧,但是来了月事不要锤,坚持喝豆浆,为了好晕做准备呢,正月底做的引产,七八月份备孕,希望八月或者九月就能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:50 | 来自WAP
找到先心的原因了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:50
我宝宝也是六个半月唇腭裂离开我了,现在每天都很难过,同学一个个都在空间传着自己宝贝的照片,表达着为人母的喜悦,这种落差没人能懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:18
我宝宝也是先心刚引产了,好想念宝宝
点击查看全文