要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月的肚子,都被人说成要生了,真的有那么大吗?

40922210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAJKHMWZ9.jpg psbCARQHQL07.jpg

自己每天都看,真心不觉得大,因为本人没怀孕之前已经是个145斤多的大胖子了。大家看看,会不会大呢?虽然肚子都花了,但中间的妊娠线还没出现,而且肚脐还是凹的呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:45
不小。。。比我的大一周。。可肚子比我的大一半呢。。。。
<br/>
<br/>我看到中间的妊娠纹哦,又细又直。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:02
比我大三倍em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:13
我肚子有你这么大,我是6个月,但是肚子侧面和正面看没你这么圆,我的侧面看突出来尖尖的形状。但我身上瘦的很。腿很细
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:16
很大的,我现在9个月了和你的差不多大。 肚皮还没花呢。楼主的花了。要凃点东西哦。这样起码不会继续加重了,不然生了宝宝肚皮都悔了。加油宝宝个子应该不小的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:19
的确不小啊!我明天就整28周了,但是肚子比你的小很多!不过孕后涨了20斤左右,目前体重110斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:19
是很大呀,我六个多月跟你比差很多呢,和孕前比体重几乎没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:32
确实很壮观。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:32
不算很大。。。但是纹路好多啊,宝妈要多涂点东西啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:03 | 来自WAP
我的肚肚也跟亲一样大,孕前也是胖子一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:09 | 来自WAP
我双的跟你一般大。
点击查看全文