要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月的肚子,都被人说成要生了,真的有那么大吗?

41921210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAJKHMWZ9.jpg psbCARQHQL07.jpg

自己每天都看,真心不觉得大,因为本人没怀孕之前已经是个145斤多的大胖子了。大家看看,会不会大呢?虽然肚子都花了,但中间的妊娠线还没出现,而且肚脐还是凹的呢。。

点击查看全文
八级宝宝 |
是有点大了,我27周跟楼主有的一拼了,胖了25斤gst艾玛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
我也7个月了,跟你比起来真是小巫见大巫啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
っ若相惜◆卟离 发表于 2013-3-6 15:39
<br/>你的照片在哪呢?我腹围快120了,哎。。
<br/><br/>我的头像应该是肚肚照了吧??我可能是因为孕前就比你瘦,108,现在涨了20斤所以128了,目前还有腰身,后面看不出怀孕,腿啊胳膊啊神马的都没胖多少,都在肚子上呢,今天遛弯还有阿姨说我的肚子像是要生了,肚肚前面太鼓了,看着就像是一个鸡蛋似的,侧面也是突出的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有比我大的了 嘿嘿em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我现在怀了才2个+月,我去买防辐射的衣服,人家商店的老板娘说我肚子有4个月了吧,我嘿嘿的说,是啊,恩啊,晕。听得我其实心里特别不高兴。
点击查看全文
九级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-3-6 20:40
<br/>我的头像应该是肚肚照了吧??我可能是因为孕前就比你瘦,108,现在涨了20斤所以128了,目前还有腰身,后 ...
<br/><br/>宝妈的肚子确实也不小,但你其他地方没胖,我是全身哪里都胖
点击查看全文
九级宝宝 |
毛毛虫alene 发表于 2013-3-6 20:15
<br/>是有点大了,我27周跟楼主有的一拼了,胖了25斤
<br/><br/>我都胖了快三十斤了啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
清风ぷ随遇安 发表于 2013-3-6 19:34
<br/>我30周肚子和你差不多呢,别人都说我的大,不过我家宝确实偏大,汗
<br/>话说我肚脐也不突呢,还是个锅子肚,不 ...
<br/><br/>我家宝也没偏大,我倒希望是我宝大点。呜呜、、
点击查看全文
九级宝宝 |
他会来的 发表于 2013-3-6 18:40
<br/>哦,呵呵,还好啦,只是长个几天,不影响。那咱们俩算是同一天了像你说的,胖人的肚子大部分都是 ...
<br/><br/>em27话说我的肚子可是不软呢,都硬了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
7个月,别人都说我肚子这么大而且靠下了是不是快生了,晕,还有两个多月呢,肚子下去了可能是前置胎盘的原因吧,担心会不会早产。
<br/>
点击查看全文