要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动的第六天

楼主: 思思清
809026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用手放在右侧肚皮下方就能很明显感受到小家伙强有力的胎心跳动,只要坐姿让TA感受到压抑,TA开始有意识地踢踢我肚皮告诉我,这样TA不舒服,晚上睡觉我 总喜欢静静听TA心跳,有时候TA会躲起来,时不时踢下肚皮告诉我,TA在那里,呵呵~好有意思。。。晚上睡觉不能总保持一个姿势,TA慢慢开始有意见,呵呵。希望TA可以健健康康成才!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:14
好期待胎动啊!!!!!!怎么我还没有的,宝宝真有那么懒么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:41
楼主还能够摸到宝宝心跳吗?我家宝宝胎动还没有这么明显啊,就是有的时候会蹦蹦肚皮跳几下,我还不能确定是不是胎动呢!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:10
bimucat 发表于 2013-3-9 17:14
<br/>好期待胎动啊!!!!!!怎么我还没有的,宝宝真有那么懒么。。。
<br/><br/>这个应该跟着床前后时间有关系吧,用心感受下,你就很快感受到的
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:14
rosasifei 发表于 2013-3-10 09:41
<br/>楼主还能够摸到宝宝心跳吗?我家宝宝胎动还没有这么明显啊,就是有的时候会蹦蹦肚皮跳几下,我还不能确定是 ...
<br/><br/>晚上睡觉净心摸着肚皮会感受到的,我老公都能感受到,去医院检查,听胎心,听到噗通噗通地,好兴奋
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:22
llylyl 发表于 2013-3-5 22:08
<br/>我还没有感觉到胎动,好期望哦!
<br/><br/>这个要靠运气的,我有时候也找不到他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:33 | 来自WAP
17+4了,今早感觉胎动很频繁,动个不停,放手在肚子上能感觉他在踢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:59
我的宝宝为啥还没动静啊,真让我着急啊
点击查看全文