要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕5个月,因为结婚办酒席,家里人让做了美甲。。T T~~~就做了一次,对胎儿影响大不大?有跟我一样的姐妹么!?!?

2058331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半个月前在老公家那边办的婚礼,那时候老公家人说我指甲不好看,说敬酒的时候看着不好,叫我去做了美甲,因为老公家上不了网,所以我也没上网百度看看能不能做,这几天回家上网看了下都说会致畸性T T~那会美甲店的人给我做的是寇丹美甲,说这个对孕妇没什么影响,老公也说没多大影响,但是我现在好担心。就做了那一次对胎儿影响大不大啊?有跟我一样情况的孕妇么~~?后悔死了。。早知道就不听他们的了T T~~~em74觉得自己好2B~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:28
夏未至已秋凉 发表于 2013-3-5 20:24
<br/>貌似染发和指甲油最好能不做就不做的,就一次应该没什么,现在想什么都晚了啊,已经涂上去了,再洗又要受一 ...
<br/><br/>我自己用指甲刀给抠下来了,那个好像不会掉,得等指甲长长了自己慢慢剪掉,美甲师那会跟我说的是不用特意去洗,长长了剪掉就可以。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:30
没啥啦  我现在35周  整个孕期 虽然没有去做指甲 但是一直蠢蠢欲动
<br/>
<br/>因为不怎么出门  手指甲也没有留到我想要的长度就剪掉了
<br/>
<br/>孕期妈妈也要漂漂亮亮 稍微做做ok的  
<br/>
<br/>既然担心  以后就不要就是了  放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:48
你婆婆真奇葩~话说只要你俩感情好才是主要的,未婚先孕估计她有点情绪?不用管啦,宝宝重要,5个月了还好了,反正也已经涂了,心里别忐忑了,保持好心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:08
我结婚的时候怀孕三个月,我也美甲了,没事的,一次没事,但是既然美甲了就让它自然脱落,千万别用洗甲水洗
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:12
一次应该没事的吧 放松心情好好多休息  过去的事在回去想不是给自己找烦恼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:30 | 来自WAP
美甲店里的味道就很难闻…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:44
一次没事,我在法国街上看见过两次孕妇好几个月了还涂指甲油呢。不跟她们学,但也不用担心。。。宝宝没那么脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:32
我结婚3个月也做啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:12
我结婚没怀孕都没做,可能宝妈比较爱美吧,呵呵
<br/>做都做了,就不要想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:13
只有一次没事儿的吧,以后不要涂了就是。
点击查看全文