要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

有宫外孕保守治疗后成功怀孕的姐妹吗?

楼主: 思域
7494431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问里面有宫外孕保守治疗后成功怀孕的姐妹吗?请各位姐妹们分享一下成功的经验!!多多指教!em49
点击查看全文
十级宝宝 |
做过一次通液,怀老大之前,这次怀老二什么检查都没做
点击查看全文
思域 (楼主)
七级宝宝 |
小奴奴,你是保守治疗的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和大家说说我的体会吧。
我是10年第一次流产,没去医院之前我已经排出一条粉红色类似橄榄一样的肉了,后来听人家说那就是胚胎,当时不知道什么情况去了医院,医生说宫外,叫我马上开刀,我老公觉得换家医院再看看比较合适,当我当时的情况心理已经承受不住了,直接住院保守治疗,治疗过程一切顺利,任何情况都没出现,后来人家说我可能直接流产了,不是宫外

也就是那次之后,我一直没太放在心上,半年后,觉得自己还是没怀上,就去医院了,做的B超,医生说盆腔积液,附件炎,宫颈炎。开了很多药,还叫我下个月月经后去通水。。

悲催的是我后来一直没去通,因为那时候和老公还没结婚,我们又不在一个城市
时间久就忘记了

直到今年的一月从外地回来张罗婚礼的事情,更悲催的是我怀孕了,确定宫外孕
开始还是保守,后来肚子疼,出血,紧急做了开腹手术,取出右侧管子

两次都是右侧有包快。。说明我的右侧真的出了问题,悔在自己没去通水
要不然也不会失去一根管子的

在这里也提醒有过宫外孕的姐妹,保守治疗之后一定要去通通管子。。

也祝福姐们都能好孕。。我们一起加油em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是四年前左侧宫外孕,药物保守治疗,一直避孕,最近一年未避孕,一直未怀上,直接做的造影,左侧不通,右侧通的。当时宫外孕是右侧,难道是医生弄错了,宫外孕是在左边?不然左侧为何不通,右侧是通的。现在给我检查的医生也很好奇。医生只说再试三四个月,不行就试管。真的不想试管。现在在做检测排卵,做了两次了都没发现卵泡,都还小,再过四天再去做一下B操。好怕再宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
这个周期本来准备假期去做造影的,结果医院只有一三五的上午才做,去做了相关检查,医生让我在试孕几个月,不行再去造影。还说宫外并不代表输卵管不通或者不畅,打了个比方:走在大马路上突然摔了一跤,问题不在路,可能自身有问题。不管怎么说下个周期还是要去做个造影,没问题更好。em25em25em25em25
点击查看全文
思域 (楼主)
七级宝宝 |
我5月4号去造影了,结果二侧管子都是通畅的~医生叫我下个月试孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小奴奴 发表于 2012-5-2 19:50
<br/>宫外后保守治疗,生老大,怀老二,多囊,老公精液一小时以上不液化
<br/><br/>请问你是宫外那侧保守治疗后怀孕的吗?我现在左侧是通的但也保守治疗过,希望有奇迹吧!!
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,宫外真可怕,加群讨论下吧,179560551
点击查看全文
四级宝宝 |
开心的呼呼 发表于 2012-5-4 15:43
<br/>我也是四年前左侧宫外孕,药物保守治疗,一直避孕,最近一年未避孕,一直未怀上,直接做的造影,左侧不通, ...
<br/><br/>我两次宫外孕都是右侧,做的照影也是右侧通,左侧不通
点击查看全文
五级宝宝 |
喜欢绿色 发表于 2012-5-12 11:09
<br/>我两次宫外孕都是右侧,做的照影也是右侧通,左侧不通
<br/><br/>我俩一样的呀,那医生让你怎么治疗呢?你现在什么情况呀?
点击查看全文