要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕十七周突然出现褐色血,有没亲知道的

楼主: 小番茄tuan
2090232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周了,突然中午感觉下体一阵暖流,心想完了,果然厕所一看,内裤上一大块湿湿的褐色痕迹,而且味道酸酸的,垫了厚厚一层纸巾,但褐色液体一直未停,无奈去医院,医生让做了个B超,宝宝都好,医生也说不出啥原因,第二天直接去妇保院,医生也说不出原因,只让住院,孩子月份太大,没有药可开,我的老天,那时候真的是百感交集。我的宝宝,由于医院离家远,各种不方便就直接回家打算静养。各位JMS,我估摸着会不会是劳累了,而且每天上下班路途颠簸,每次我都感觉震得不行。第三天好很多,基本没有了,今天第四天,估计坐得时间长了,又出现一点在内裤上,有没相似经历的宝妈,给点经验,担忧死了。em25em25em25,宝宝你是最坚强的,妈妈相信你一定会平平安安的,f佛祖保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:22
楼主现在如何,查出流褐色的原因没有?
<br/>
<br/>我老婆12W开始流褐色,今天已经持续快10天了,急急急。
<br/>
<br/>第一天流褐色的时候B超无异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:11
我12周是同房纸巾上有血,还是鲜红的。第二天去医院没挂到号,也没有再流血,就心想算了。25周多的时候也有次便便用力纸巾上有血。12天前B超,胎盘后壁,一直有炎症,我想应该是孕期宫颈了。哎。挂专家号了。6号去看。
点击查看全文
小番茄tuan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:18
~亚敏~ 发表于 2013-4-30 22:11
<br/>我12周是同房纸巾上有血,还是鲜红的。第二天去医院没挂到号,也没有再流血,就心想算了。25周多的时候也有 ...
<br/><br/>嗯,我四天前突然正常了,好开心,因为一直检查不出啥问题,B超,妇科检查都OK,就是老有褐色血和分泌物。希望一不要再出现类似情况了。希望我们的宝宝都平安足月,健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:26
xianzhisheng 发表于 2013-4-30 21:22

楼主现在如何,查出流褐色的原因没有?

我老婆12W开始流褐色,今天已经持续快10天了,急急急。

我也是B超检查没问题,妇科检查也好的,就是找不到原因。本来前几天已经好了,今天早上去上班发现又有了,医生检查说宫颈有点短,只要肚子不痛就好,多休息。过两天去做了三维再看。一定得多休息。你们有检查过胎盘吗?还有宫颈,这些都有可能导致出血的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:28
~亚敏~ 发表于 2013-4-30 22:11
<br/>我12周是同房纸巾上有血,还是鲜红的。第二天去医院没挂到号,也没有再流血,就心想算了。25周多的时候也有 ...
<br/><br/>是啊,估计是宫颈问题,宝妈你到时候医生看了结果来说说哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:32
小番茄tuan 发表于 2013-5-2 13:26
<br/>我也是B超检查没问题,妇科检查也好的,就是找不到原因。本来前几天已经好了,今天早上去上班发现又有了 ...
<br/><br/>嗯。我6号去检查完再来说,宫颈短是啥意思?有什么影响?我怀疑我孕期长了息肉啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:35
~亚敏~ 发表于 2013-5-2 13:32
<br/>嗯。我6号去检查完再来说,宫颈短是啥意思?有什么影响?我怀疑我孕期长了息肉啥的。 ...
<br/><br/>我也不清楚具体意思,你如果宫颈息肉那是有可能出血,亲去查下放心点。我是无头苍蝇一样,只能休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:36

小番茄tuan 发表于 2013-5-2 13:26 我也是B超检查没问题,妇科检查也好的,就是找不到原因。本来前几天已经好了,今天早上去上班发现又有了 ...
今天彩超说胎盘有点低,医生说可能这个是导致流褐色分泌物的原因。 实际上,8W时彩超就说孕囊周边有丰富血流信号,当时应该跟胎盘无关吧? 是8W的血流在12W时排出体外,在体内待了四周所以变褐色了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:30
xianzhisheng 发表于 2013-5-2 15:36
<br/>小番茄tuan 发表于 2013-5-2 13:26  我也是B超检查没问题,妇科检查也好的,就是找不到原因。本来前几天已 ...
<br/><br/>有的时候流血,医生 都说不出是什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:38
我有个朋友和你类似情况,没有其他办法,只能静养,静躺!!~~
点击查看全文