要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝起眼屎 半个月了 妈妈们知道是为什么吗?

1280823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

春节带宝宝回了湖南老家二十多天 家里温差变化太大,结果小身板没扛住感冒了 紧接着又拉肚子又上火 现在是感冒拉肚都早好了 只是还一直有眼屎,用了生产出院时医院开的眼药水 也是有时好有时坏 总是断不了根。

宝宝吃母乳 我自己过年期间也是感冒加上火(宝宝先感冒 我后感冒)现在为止还有点上火 嘴唇干燥嘴角破了 不知是不是主要原因在我这呢?还是宝宝眼睛有什么问题?

最佳答案

乐在2012 查看完整内容

上火了,大人小孩都喝点清火之类的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:07
上火了,大人小孩都喝点清火之类的吧。
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:14
乐在2012 发表于 2013-3-5 17:11
<br/>上火了,大人小孩都喝点清火之类的吧。
<br/><br/>有什么好的清火类的推荐吗 我现在天天多喝水 喝绿豆汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:55
上火了吧,大人上火也人有眼屎的。吃些清淡的多喝水       北京2013宝宝群 9783232
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:54
起眼屎可能很大的原因是因为 上火了,一般小孩子上火感冒什么的,会起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:04
宝宝多喝点水,屋里多放几盆水加加湿气,适当通通风就好了,我家宝宝就是这样。现在基本没有眼屎了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:30
眼屎说明上火了,喂宝宝多喝水!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:55
有眼屎考虑三个方面原因:
<br/>1可能上火了
<br/>2结膜炎,滴些托百士或利副平
<br/>3泪囊堵塞
<br/>建议去眼科看看,不能大意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:02
眼屎可能是平时太热了吧,是不是平时穿的衣服有些多,试着减一件吧,也要注意多喝水。祝福宝宝健康快乐!茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:15
上火了~买些菊花茶喝,宝宝和大人都可以喝。记得要大火煮开~gst好羞涩
点击查看全文