要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇能吃优甲乐吗?对胎儿有没有不良影响?有没有姐妹知道啊

楼主: chsanan
4144515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕妇能吃优甲乐吗?对胎儿有没有不良影响?有没有姐妹知道啊em09 跪求解答,先谢谢啦em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:34
marcia8104 发表于 2013-3-5 18:40
<br/>我也一直吃,医生说这个对胎儿没影响。
<br/><br/>几周查出来的?网上说对胎儿智力发育有影响呀,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:55
super宝宝儿 发表于 2013-3-5 19:34
<br/>几周查出来的?网上说对胎儿智力发育有影响呀,好担心
<br/><br/>我是四个月建卡时才查出来,呵呵,也担心过,现在只能乐观相信宝宝没事。我上网查了,一般不会太严重,对宝宝都没什么影响的。宝妈不要自己下吓自己哦。很多甲减妈妈生出的宝宝都很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:40
marcia8104 发表于 2013-3-5 20:55
<br/>我是四个月建卡时才查出来,呵呵,也担心过,现在只能乐观相信宝宝没事。我上网查了,一般不会太严重,对 ...
<br/><br/>恩,我也相信宝宝都会健康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:23
檸檬﹏兔兔 发表于 2013-3-5 18:49
<br/>我是严重甲减。。现在还没有宝宝。但是我看这药是必须要吃的。不吃到时候怀孕会影响宝宝的!没有副作用的。 ...
<br/><br/>我是甲状腺全切的  上一个宝宝也不知道什么原因胎停了  这个月又测到两道杠了   我准备明天去查查t3t4   希望这次一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:12
宝妈的TSH值是多少呢?我也是甲减,测得是38,医生让我降到2.5再要孩子。
点击查看全文
chsanan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:30
╬Juila╮ 发表于 2013-11-29 10:12
<br/>宝妈的TSH值是多少呢?我也是甲减,测得是38,医生让我降到2.5再要孩子。
<br/><br/>刚看到,医生也说这么跟我说的,得降到2.5
点击查看全文