要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

给宝宝囤的婴儿床到货了,自己在家组装好了,开心!

楼主: 31627fish
1809267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在网上买了婴儿床,今天到货了。本来老公让等他下班回来再组装,可是我就是迫不及待了。于是乎,下午组装了两个多小时,终于搞好了。经常要弯腰或者蹲着,希望没挤到肚子里的宝宝。

装好后效果不错^_^。宝贝有小床啦

婴儿床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:44
好可爱em71
点击查看全文
31627fish (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:45
淡淡的色彩 发表于 2013-3-5 17:40
<br/>479元吗?
<br/><br/>单独买床好象不是这个价,床的型号是288款。说是畅销款
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:48
等待缘宝 发表于 2013-3-5 17:44
<br/>好可爱
<br/><br/>是呀,我妈也说可爱,可惜床垫和席子还没收到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:09
刚才收到了席子,还不错。只是我们这里的快递人员态度真恶劣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:16
小龙哈彼的,我买的是288-H,加长板那头是整个木板的那款。我买的晚,33周才买,弯不下去了,老公给拼的。拼床的时候宝宝可兴奋呢,一个劲儿的动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:20
niqin619 发表于 2013-3-5 21:16
<br/>小龙哈彼的,我买的是288-H,加长板那头是整个木板的那款。我买的晚,33周才买,弯不下去了,老公给拼的。 ...
<br/><br/>我的好像是288D的,店家说H那款没货。两个用起来差不多。我装的时候自己一个人不好操作,基本上老蹲着。估计你那会比较开心,所以你家宝宝也兴奋起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:22 | 来自WAP
我买的也是这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:23
niqin619 发表于 2013-3-5 21:16
<br/>小龙哈彼的,我买的是288-H,加长板那头是整个木板的那款。我买的晚,33周才买,弯不下去了,老公给拼的。 ...
<br/><br/>比我想象中的婴儿床大一些呢,我觉得这款还算划算,有的婴儿床真心是贵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:24
jmq688 发表于 2013-3-5 21:22
<br/>我买的也是这个
<br/><br/>你预产期什么时候哇?买席子了吗?买床单了吗?我买了席子,不知道要不要把床单也囤着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:27
31627fish 发表于 2013-3-5 21:20
<br/>我的好像是288D的,店家说H那款没货。两个用起来差不多。我装的时候自己一个人不好操作,基本上老蹲着。 ...
<br/><br/>呵呵,我也不知道,就是看着老公弄,帮他扶着点,一开始还不让我帮,怕撞了肚子。站着扶又累,我就坐在那扶着,就感觉宝宝不停的拱。你就一个人装的呀,还挺厉害。那两款床应该是一样的,可能就是那个加长板不同。我看大小什么的都一样。你那个置物板感觉怎么样?我感觉太单薄了,放点东西上去感觉直颤,奶粉我都没敢往里放。
点击查看全文