要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月27日排卵,莫名的感觉这个月一定会中!等待开奖…

楼主: 心雨歆凌
1243359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有测排卵了,经过上一次的备孕大概知道自己的身体什么时候会排卵,当下面有湿湿的白带流出时我就开始安排隔天AA,AA时间分别是2月24日,26日,3月1日。排卵后我的体温一直保持在37~37.2度,昨天晚上11点多(排卵第6天)和老公躺在床上聊天,感觉左边肚子有被蚊子叮的感觉,持续的时间很短。今天早上量体温降了0.2度,只有36.8度了,我在排卵后高温期有14天,降温当天就会来月经的,这是第一次在中间的时候降温,我琢磨着是不是着床了。上午来公司上班后感觉全身无力,有点像有低血糖的人没吃饭一样,没力又难受,头晕晕的,吃完中餐后感觉胃很胀,下午又开始晕了。后来上洗手间时我用手摸了一下乳头,摸上去有点干干的感觉,就像是皮干变硬的感觉,以前从来没有过。结合所有的症状我觉得这个月中的希望很大。27号左右排卵的姐妹们,让我们一起等开奖吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:29 | 来自WAP
28号排卵的,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:24
2月27号早上排卵,今天是排卵后第8天,肚子昨天闷疼一天,今天又闷疼一天,你们有吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:10
26号中午排卵试纸强强阳,晚上强阳,27号中午弱阳。估计是27上午排的。26、28晚都安排AA了。从4号开始感觉好多屁,肚子闷疼,但是没感觉到着床疼或者出血,昨天6号胸开始胀,按压就会疼。4567均测排卵试纸了但是貌似越来越浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:12
楼主你测排卵试纸了吗,据说排卵试纸阳性并且越来越深就有希望,而且排卵试纸比验孕试纸能早测出怀孕,一般排卵试纸变成强阳三四天后早孕试纸才能测出来弱阳。
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:41
我测了排卵,一直是灰印。我今天早上用第二次晨尿测了一下ZZY,过了十多分钟,竟然在阳光下可以看到意念灰。
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:42
叶子1986 发表于 2013-3-7 19:10
<br/>26号中午排卵试纸强强阳,晚上强阳,27号中午弱阳。估计是27上午排的。26、28晚都安排AA了。从4号开始感觉 ...
<br/><br/>我今天早上竟然看到ZZY意念灰,但必须是在阳光下才能看出来
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:59
下午我继续又测,印子比早上更明显了,而且下午我一直在喝水,尿比较清。好开心阿!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:11
心雨歆凌 发表于 2013-3-8 16:59
<br/>下午我继续又测,印子比早上更明显了,而且下午我一直在喝水,尿比较清。好开心阿!! ...
<br/><br/>祝福lz哦!!lz你测排卵了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:15
27号上午10点转弱,刚刚测了有意念水印了(孕友和大卫  都是1块钱的那种),早上测还是白板,各位姐妹都测到好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:24
我也是预感这个周期一定会有,但是看我这体温怎么和心电图一样,哎。。。郁闷死了,都不知道什么时候排卵的,这个周期也很奇怪,对AA出奇地有兴趣,老公貌似兴致也很高。 今天早上还是大白板。前天一个杂牌的ZZY有一点点印字,后来换了秀儿,大卫都是大白板
点击查看全文