要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

我去私人医院查宝们的性别了 22周只看了5分钟

1763619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎盘宝妈,怀孕37天就看到两个孕囊了,和老公都特别高兴,因为是第一胎,老公家只有老公一个男孩,特别昐是龙凤,一次搞定儿女双全!
<br/>本来没打算查性别,昨天受一个顾客鼓动去查了,很大的一家私人医院,在一间小黑屋里给看了5分钟左右,告诉我是俩美女,老公和我都高兴,一想婆家又有点纠结,老人家都昐孙子吧!
<br/>回家越想越不对劲,俩宝5分钟能看清吗?挡着呢?转向一边呢?夹着腿呢?一个宝有时都得看好几遍,俩宝5分钟看清性别的机率应该不大吧
<br/>有经验的宝妈给分析下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:47
我也想要龙凤,还没看性别
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:08 | 来自WAP
其实想想两个孩子性别一样也挺好的,有个伴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:10
宝妈们你们能告诉我你们是在哪个私人医院检查的吗?我特别好奇想知道是男孩女孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:11
我在丰台夏家胡同一片住着呢,谢谢宝妈们告诉我一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:09 | 来自WAP
我21周时候做四维是龙凤胎,不知道准不准,医生说的特别肯定,呵呵,无所谓了,都是自己的宝宝,都喜欢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:59
我也想要龙凤,但是同卵的肯定不可能啦!我也想什么时候去测下看!好期待呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:09 | 来自WAP
已生,双女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:05
要看bb是否配合了,还有呢就是医生是否对准确度负责。18周看了近一小时,小宝不配合,医生不敢随便下结论,只能说一个是男孩,另一个可能也是男孩。20周确定是两个儿子^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 07:54
看上去像男宝的胚囊。
点击查看全文