要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

我去私人医院查宝们的性别了 22周只看了5分钟

1762419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎盘宝妈,怀孕37天就看到两个孕囊了,和老公都特别高兴,因为是第一胎,老公家只有老公一个男孩,特别昐是龙凤,一次搞定儿女双全!
<br/>本来没打算查性别,昨天受一个顾客鼓动去查了,很大的一家私人医院,在一间小黑屋里给看了5分钟左右,告诉我是俩美女,老公和我都高兴,一想婆家又有点纠结,老人家都昐孙子吧!
<br/>回家越想越不对劲,俩宝5分钟能看清吗?挡着呢?转向一边呢?夹着腿呢?一个宝有时都得看好几遍,俩宝5分钟看清性别的机率应该不大吧
<br/>有经验的宝妈给分析下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:56 | 来自WAP
感觉好像被唬弄了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:31
不太清楚,那要看宝宝的姿势了,姿势好一照就看见了,最近也想去照照宝宝们的性别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:15 | 来自WAP
我两个胎盘一个前壁一个后壁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:34 | 来自WAP
辰的美丽心情 发表于 2013-3-5 17:15
<br/>我两个胎盘一个前壁一个后壁
<br/><br/>我和你一样*^O^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:18 | 来自WAP
如果只看性别应该比较快,排畸就得花好长时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:25
看见是男孩一定是男孩,看见是女孩倒是不一定的,要等落地开奖了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:00
我五个月的时候也是找人看的性别感觉都没有五分钟就看完了,很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:25
我有个姑   第一胎男孩  结果二胎两    做彩超说是两小子  我姑父听见都愁哭了   还好生出来是龙凤胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:02
辰的美丽心情 发表于 2013-3-5 17:15
<br/>我两个胎盘一个前壁一个后壁
<br/><br/>我也一个前一个后,但是17周去检查的时候变成一个了,B超的医生说可能2个胎盘长到一起去了。前几天去看了男女了,最好的结果,龙凤,嘿嘿!
点击查看全文