要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

姐妹们,来说说束腹带的事吧

1231530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份的预产期该囤货了。束腹带看网上有纱布和带松巾粘带两种之分,哪种好用啊?剖腹产的话多久就能用了?生过的JM传授下经验吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:17 | 来自WAP
话说剖腹产用的上,尤其下地的时候,刀口不太疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:29 | 来自WAP
根本没用上,我有3条,2条别人送。现在没有小肚子。听说纱布更没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:39

RE: 姐妹们,来说说束腹带的事吧

郝龙宝宝 发表于 2013-3-5 16:54

剖腹产后在手术台上做完手术医生就给绑上束腹带(粘带)啦,是在医院买的(医院必须让买的)。然后就一直绑 ...

宝妈是横刀口还是竖刀口,横刀口可以绑么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:45 | 来自WAP
我用的纱布的,我妈妈帮我每天绑,剖宫产的要绑的时间长,我现在剖了32天了,我恢复到孕前的样子了。坐着喂奶的话绑了腰没什么事,要不就会腰酸背痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:58
用了几天皮肤过敏就扔在一边,现在小肚子还是鼓鼓的,郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:02 | 来自WAP
2013盼盼 发表于 2013-3-5 17:58
<br/>用了几天皮肤过敏就扔在一边,现在小肚子还是鼓鼓的,郁闷!
<br/><br/>我也是担心小肚子
<br/>还想着能护着腰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:04 | 来自WAP
等顾宝宝来 发表于 2013-3-5 17:17
<br/>话说剖腹产用的上,尤其下地的时候,刀口不太疼
<br/><br/>谢谢你的经验,你用的是纱布吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:10
我用的也是粘扣的,医院买的,剖腹第二天就用上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:35
我用的是粘的,剖完下地用有劲,要不到都疼,我就用了几天,太麻烦就不用了。现在有小肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:01
我也是剖腹产,横剖的,用了刀口会很疼,医生也说不让用,所以一直没用
点击查看全文