要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

姐妹们,来说说束腹带的事吧

1229930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份的预产期该囤货了。束腹带看网上有纱布和带松巾粘带两种之分,哪种好用啊?剖腹产的话多久就能用了?生过的JM传授下经验吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:59
我买了纱布,在医院医生要看伤口不方便就在医院随便拿的束缚带,剖的第二天就用了。
<br/>回家老公给我缠纱布,技术不行就继续用束缚带。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:30
纱布的太麻烦,还是粘扣的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:46
纱布的太麻烦啦,我剖腹产,买了纱布的没用,最后还是买了扣子的束身衣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:54
剖腹产后在手术台上做完手术医生就给绑上束腹带(粘带)啦,是在医院买的(医院必须让买的)。然后就一直绑着,睡下了就松开,起来就绑上,还是挺有用的,绑上腰里有劲刀口也不怎么痛。一直绑到一个半月觉得不舒服了就拿掉了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:56 | 来自WAP
买了根本没用,我宝宝夏天生的,太热根本绑不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:00 | 来自WAP
kristy170 发表于 2013-3-5 15:59
<br/>我买了纱布,在医院医生要看伤口不方便就在医院随便拿的束缚带,剖的第二天就用了。
<br/>回家老公给我缠纱布, ...
<br/><br/>纱布的估计自己一个人不好弄啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:01 | 来自WAP
郝龙宝宝 发表于 2013-3-5 16:54
<br/>剖腹产后在手术台上做完手术医生就给绑上束腹带(粘带)啦,是在医院买的(医院必须让买的)。然后就一直绑 ...
<br/><br/>自己能绑紧吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:05 | 来自WAP
我连粘扣的都懒得用,别说纱布的了,又难受又麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:10
小叮当的妈咪 发表于 2013-3-5 17:01
<br/>自己能绑紧吗?
<br/><br/>刚做完手术都是家里人帮忙绑的,还要两个人从两头拉着绑紧,自己绑不好。后面有时候自己就随意绑一下了。
点击查看全文