要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

姨妈一周多没来。测孕纸弱阳。抽血B超未怀。求问?急

楼主: 拖鞋不乖
3063371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最后一次姨妈1月25号,10号排卵。10号左右到后面都有同房。姨妈周期8天。月长30天  ,来姨妈之前胸都会涨疼一周。拉肚子。  本该2月25号左右来姨妈。姨妈一般都很准时。结果到现在一直未来。现在胸涨疼10天左右。尿频。腰痛。3.3用试纸是弱阳。3.4去医院抽血。B超。说没怀孕 B超检查有一点炎症。  医生让过一周在检查   到底是怀了还是没怀 ???还是时间短???还是得病???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:31
要用大卫的试纸准一点
点击查看全文
拖鞋不乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:44
小小泥水匠 发表于 2013-3-5 19:04
<br/>我也是啊,今天抽血结果阴性。可我中午的时候早早孕弱阳,很明显的
<br/><br/>那你现在是继续等还是在去检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:26
帮楼主顶顶,祝好孕!
点击查看全文
拖鞋不乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:46
ylb19811221 发表于 2013-3-6 16:16
<br/>验血值是多少呀
<br/><br/>em25大于25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:08
拖鞋不乖 发表于 2013-3-6 14:44
<br/>那你现在是继续等还是在去检查下
<br/><br/>在等两天看看吧,今天又换了个牌子的验孕棒,结果还是弱阳.总是抱着一点希望.
点击查看全文
拖鞋不乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:57
小小泥水匠 发表于 2013-3-6 17:08
<br/>在等两天看看吧,今天又换了个牌子的验孕棒,结果还是弱阳.总是抱着一点希望. ...
<br/><br/>医生有没有说是为什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:22
阿不2323 发表于 2013-3-5 19:40
<br/>我之前生化那次 就是测出弱阳 当时高兴坏了 连着三四天加深很慢 最后回落了 验血知道是生化了 医生说受精 ...
<br/><br/>我觉得医生说“没着床自然淘汰”的意思是刚着床没着稳,又掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:25
wxbest 发表于 2013-3-6 13:00
<br/>抽血是最准确的
<br/><br/>我知道抽血最准。但是医生说尿检也很准,一般尿液中有60-70HCG就能用试纸测出来,而我们早孕初期的HCG一般应该在300-500,。这是医生的原话。我这次就是月经51天还没来,平时周期不准,有时一连几个月37天,有时更长。前天去医院,我想抽血验孕,医生说验尿就行了,一样准确。太郁闷了。月经还不来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:26
No琪。0/ 发表于 2013-3-6 12:37
<br/>你有什么反应吗?我也是24号的月经,到今天还没来,温度还没降也测不到
<br/> ...
<br/><br/>我上次月经1.15呢,现在还没来,温度也没降,今天早上还是37.15.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:07
我爱马小宝 发表于 2013-3-7 19:26
<br/>我上次月经1.15呢,现在还没来,温度也没降,今天早上还是37.15.
<br/><br/>我也是,试纸还是白板
点击查看全文