要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

姨妈一周多没来。测孕纸弱阳。抽血B超未怀。求问?急

楼主: 拖鞋不乖
2993971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最后一次姨妈1月25号,10号排卵。10号左右到后面都有同房。姨妈周期8天。月长30天  ,来姨妈之前胸都会涨疼一周。拉肚子。  本该2月25号左右来姨妈。姨妈一般都很准时。结果到现在一直未来。现在胸涨疼10天左右。尿频。腰痛。3.3用试纸是弱阳。3.4去医院抽血。B超。说没怀孕 B超检查有一点炎症。  医生让过一周在检查   到底是怀了还是没怀 ???还是时间短???还是得病???

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:34
只要DYM没来就会有希望的。
<br/>楼主不要着急,敬候佳音吧!
<br/>祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:16
你抽血的值是多少?是排卵几天抽的,可能是太早值低,毕竟弱阳了,在换几个验孕棒,不用验孕纸,会准些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:04
我也是啊,今天抽血结果阴性。可我中午的时候早早孕弱阳,很明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:09
我1月24月经,今天去抽血HCG 440 医生说低了开了保胎药 担心啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:10
楼主用大卫的测一下,如果有2条基本能确定,大卫比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:40
我爱马小宝 发表于 2013-3-5 16:47
<br/>本帖最后由 我爱马小宝 于 2013-3-5 16:53 编辑 今天刚从医院验孕回来。医生说刚着床,B超看不到。过几天再 ...
<br/><br/>我之前生化那次 就是测出弱阳 当时高兴坏了 连着三四天加深很慢 最后回落了 验血知道是生化了 医生说受精卵结合了 但是没有着床自然淘汰 所以我想没有着床也是能测出的 但一定要逐步加深到强阳才好 要不也是空欢喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:43
我现在DYM推迟4天了,胸胀,腰有点酸,还没敢测ZZY……哎,好纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:52
小小泥水匠 发表于 2013-3-5 19:04
<br/>我也是啊,今天抽血结果阴性。可我中午的时候早早孕弱阳,很明显的
<br/><br/>按道理,着床后分泌hcg,验血比验尿早知道,你验尿都已经弱阳了,验血应该会很明显了,在你们会是阴性,要不就是你的早早孕试纸有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:36
我也是早早孕都四五天都是弱阳 但是一直不加深也不知道什么情况,今天应该是姨妈来的日子也没来 烦死了!今天验血了结果还没出来,不太抱希望了 都那么久了也不加深 到底是什么情况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:07
放松心情再等等
点击查看全文