要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期,去胎毒

楼主: 浅朵未染
1345544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天朋友跟我提起孕晚期,要去胎毒。说是吃些清凉的,比如金银湖啥的。

还有听说鹅蛋啊,鸽子绿豆汤有这功能。

有木有知道的姐妹啊。

这种说法是不是科学啊。真有去胎毒的功效吗?

点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:02
nicecoming 发表于 2013-3-5 15:44
<br/>不是说吃红枣去胎毒吗,我在月子餐菜谱上看到的。预产期半个月前开始吃红枣 ...
<br/><br/>红枣有这功能吗?吃的量是多少?炖汤还是直接吃啊?我就知道红枣是补血的呢。
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:03
danclin 发表于 2013-3-5 16:20
<br/>我从上周开始吃鹅蛋,隔天吃一个,已经吃了4个了,准备一直吃到生宝宝,希望能有作用。 ...
<br/><br/>也是说去胎毒用的吗?鹅蛋好像非常大个,我连鸡蛋都吃不下去
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:03
只属于我 发表于 2013-3-5 16:27
<br/>我要去除咳嗽哇
<br/><br/>宝妈赶紧好起来呀,宝宝也快生了呢
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:04
宝贝阿多 发表于 2013-3-5 16:31
<br/>哎,我能把咳嗽治好就不错了,还去胎毒?不过我们这边都是说鹅蛋去胎毒,但是我吃了两个,超级难吃,一个都 ...
<br/><br/>我也是,连鸡蛋都不爱吃,鹅蛋那么大,很恐怖啊
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:06
31627fish 发表于 2013-3-5 23:40
<br/>同问胎毒是什么,怎么才知道有没有胎毒哩
<br/><br/>说是如果孕妇在怀孕期间食用过量的辛辣和煎炸食物,就很有可能会将热毒传给胎儿,而导致宝宝湿疹。不知道科不科学啊。
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:07
神國兒女 发表于 2013-3-5 21:06
<br/>请问胎毒是什么???
<br/><br/>百度说是如果孕妇在怀孕期间食用过量的辛辣和煎炸食物,就很有可能会将热毒传给胎儿,而导致宝宝湿疹。不知道科不科学啊。
<br/>
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:09
cj8188 发表于 2013-3-6 10:35
<br/>什么是胎毒,一定要去吗? 我们这边新生儿喂黄连水,大概也是去毒的。
<br/><br/>我之前也被老公的姐姐要求说要给宝宝喂黄连啥的,我专门咨询了专家,专家说都是以前的旧说法了,不用特意喂的。我反正是要拒绝乱给宝宝喂东西的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:47
筱溪 发表于 2013-3-5 16:37
<br/>绿豆水可以吗?
<br/><br/>我也喝了绿豆水,好像有点儿用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:36
棒棒唐丁 发表于 2013-3-6 11:30
<br/>为什么不要吃鸽子?才吃了一只呢~
<br/><br/>没问她原因哦,可能怕太补留级吧,只知道生下来后吃就会没有奶水,现在真不太清楚,反正现在没敢吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:36
浅朵未染 发表于 2013-3-6 12:03
<br/>宝妈赶紧好起来呀,宝宝也快生了呢
<br/><br/>对啊,在不好去挂青霉素了,等的我又紧张又担心呀
点击查看全文