要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

促排到现在月经不来,还老有褐色分泌物,,急..

楼主: Chole.莉
6692123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号月经,第五天开始来曲促排,,

到今天都没有来月经,,早早孕也一直是白板,,这两天陆陆续续一直有褐色分泌物,但是不多,就是小便的时候带出来点,,现在不知道怎么办了,,很急,,,裤子皮带要是顶到肚子,就觉得疼,拉高点又没事,,RF疼,涨的硬硬的,,

有没有有经验的姐妹教教我,,现在是直接开药让月经来,还是怎么办呢,,

上次医生是说,等自然来了再查一下激素五项,,

心里很急,想直接吃药促排,,不知道行不行,,

这情况又是为什么,我做了B超说卵巢呈多囊样,,但是平时月经都很准的,,

这次这是什么情况呀,姐妹们帮帮忙解答下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
没有怀 郁闷中
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
好几个月了吧。。建议你去找医生 开店黄体酮吃吃看。
点击查看全文
Chole.莉 (楼主)
九级宝宝 |
无名龙小卒 发表于 2013-3-6 11:53
<br/>没有怀 郁闷中
<br/><br/>一起努力..
点击查看全文
九级宝宝 |
嗨__。女人 发表于 2013-3-6 11:58
<br/>好几个月了吧。。建议你去找医生 开店黄体酮吃吃看。
<br/><br/>快两个月了,,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
Chole.莉 发表于 2013-3-6 12:59
<br/>快两个月了,,
<br/><br/>赶快去催月经吧。。这样下去 无排卵。
点击查看全文
九级宝宝 |
Chole.莉 发表于 2013-3-6 09:56
<br/>平时月经准的,但是我卵泡长不大,所以才要促排,有多囊
<br/><br/>能自己来月经,应该问题不算很大吧,就算是多囊也是轻微的吧,你可以先调好激素,等待自然周期自然排卵自然受孕呢
点击查看全文
九级宝宝 |
嗨__。女人 发表于 2013-3-6 16:04
<br/>赶快去催月经吧。。这样下去 无排卵。
<br/><br/>今天开了安宫黄体酮吃了,,希望顺利来月经~
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕Vivian 发表于 2013-3-6 23:02
<br/>能自己来月经,应该问题不算很大吧,就算是多囊也是轻微的吧,你可以先调好激素,等待自然周期自然排卵自 ...
<br/><br/>我之前月经倒是都满正常,只是周期比较长,要37天,现在先吃安宫黄体酮让月经来了,医生说让我月经第三天去查下激素~
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我有过跟你一样的经历,但我那是促排萎缩了,后来本该2.8来月经的 结果直到熬到3.2号才来了姨妈,因为你没有说清楚你的促排经过及以后有没有吃别的药  所以我没法跟你说。但是,我能告诉你的是:如果你一直持续有不规则性出血,应该去开地屈孕酮片来吃,这样是因为你体内孕酮不足造成内膜总是局部脱落,如果老是这样的话,对内膜不好 而且影响下次月经的血量;第二,如果现在乳房胀痛,方便的话量下基础体温,你现在的体温绝对在36.6以上,当然不测也行,放平心态,建议你不要急着去人工促经哦 要耐心等,大约在你乳房痛14天左右 姨妈就会来了,这时如果打算下月还促排的话 是可以查下内分泌的,之前促排及用药不会影响内分泌结果,。我这就是艰苦的等了54天 来了,然后查内分泌正常 就开始了第二个促怕周期啦
点击查看全文
九级宝宝 |
tianshiaill 发表于 2013-3-7 14:49
<br/>亲,我有过跟你一样的经历,但我那是促排萎缩了,后来本该2.8来月经的 结果直到熬到3.2号才来了姨妈,因为 ...
<br/><br/>亲,,,今天吃了两片安宫黄体酮,月经就来了,,我估计也是刚好到时间了,,后天去查激素五项跟孕酮,,,看看什么情况,,亲已经有了么?
点击查看全文