要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2.15排卵,公布今天抽血结果!收集数据中。。。

楼主: xinxin_cindy
951427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下情况供各位JM们参考,也欢迎大家提供化验数据。

2.5 末次月经,周期较短25-26天,但还算准,所以周期短的好处是很早就能测出怀孕,呵呵,不用煎熬那么久。

2.15排卵,之后最觉得肚子有点疼,但没出血。RF胀,RT有时还疼,以为自己得了什么病了,打算让老公带我去医院了。还有晚上有时会醒,天天跟吃不饱似的。

2.25正式测出浅浅的粉印,开心!

2.28因为总觉得ZZY不加深,不淡定了去抽了血,HCG 214(一度小晕,记成了241,记了好多天,不知是不是怀孕脑子都慢了em09)。医生说这么早就来了,说也就这么高了,让我过3-5天再来复查翻倍情况。

3.5也就是今天,我又去医院了,查了HCG 和孕酮。HCG 1118mIU/ml ,孕酮 31.31ng/ml,医生说孕酮还可以,HCG 合格了,但是是合格里偏低的,有可能是刚测出来的原因,让我回家呆着过了14天再去做B超,或是等有了反应后的7天去做B超也行。我的ZZY还是一深一浅,比前几天是加深了一些,我现在改隔天测了,因为试纸就快没有了。em27明天上图给大家show.

ZZY图是3月9日早上测的,干了还是觉得比对照线浅,3月12日强阳就比较明显了。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:44
祝你安好,加群一起聊啊~~都是11月预产期的姐妹
<br/>
<br/>166099224
<br/>
<br/>欢迎喔~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
xinxin_cindy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:34
美丽的小坏坏 发表于 2013-3-6 18:45
<br/>我末次月经1.27,月经周期比较长35天,2.17、2.18排卵试纸测到强阳,3.5上午自测早孕试纸两根杠,下午抽血 ...
<br/><br/>不用担心,医生说刚开始是不会太高也不会涨太快,所以放轻松哈,过两天再去看看翻倍的情况,等你的好消息呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:35
qiqinqin 发表于 2013-3-6 17:50
<br/>末次月经2。1。2月16左右排卵,3,1号hcg是144。3月5号是1356,。孕酮是18。很低,在积极保胎 ...
<br/><br/>孕酮有点低,听说10以下的不太好,你只是稍微有点低,保胎肯定成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:35
梦小熊宝宝 发表于 2013-3-6 21:44
<br/>祝你安好,加群一起聊啊~~都是11月预产期的姐妹
<br/>
<br/>166099224
<br/>
<br/><br/>好呀,我这就加入。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:05
xinxin_cindy 发表于 2013-3-7 09:35
<br/>好呀,我这就加入。。。
<br/><br/>进来了吗~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:00
xinxin_cindy 发表于 2013-3-7 09:34
<br/>不用担心,医生说刚开始是不会太高也不会涨太快,所以放轻松哈,过两天再去看看翻倍的情况,等你的好消息 ...
<br/><br/>我明天一大早去抽血,下午会有结果,希望大家都能安好!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 20:14
2月4号末次姨妈,3月3号大卫ZZY水印,3号到今天8号大卫还不到阳,试纸在弱阳到阳的中间值,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 20:16
大卫的水印到阳要几天啊?宝宝一定要坚强啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:57 | 来自WAP
我看资料说如果hcg在600以上就是强阳啦。所以不用太着急的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:00
云淡风轻0817 发表于 2013-3-8 20:16
<br/>大卫的水印到阳要几天啊?宝宝一定要坚强啊!
<br/><br/>强阳要等好多天,一定要有耐心哦!我今早才见到,已经是怀孕35天了。
点击查看全文