要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2.15排卵,公布今天抽血结果!收集数据中。。。

949327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下情况供各位JM们参考,也欢迎大家提供化验数据。

2.5 末次月经,周期较短25-26天,但还算准,所以周期短的好处是很早就能测出怀孕,呵呵,不用煎熬那么久。

2.15排卵,之后最觉得肚子有点疼,但没出血。RF胀,RT有时还疼,以为自己得了什么病了,打算让老公带我去医院了。还有晚上有时会醒,天天跟吃不饱似的。

2.25正式测出浅浅的粉印,开心!

2.28因为总觉得ZZY不加深,不淡定了去抽了血,HCG 214(一度小晕,记成了241,记了好多天,不知是不是怀孕脑子都慢了em09)。医生说这么早就来了,说也就这么高了,让我过3-5天再来复查翻倍情况。

3.5也就是今天,我又去医院了,查了HCG 和孕酮。HCG 1118mIU/ml ,孕酮 31.31ng/ml,医生说孕酮还可以,HCG 合格了,但是是合格里偏低的,有可能是刚测出来的原因,让我回家呆着过了14天再去做B超,或是等有了反应后的7天去做B超也行。我的ZZY还是一深一浅,比前几天是加深了一些,我现在改隔天测了,因为试纸就快没有了。em27明天上图给大家show.

ZZY图是3月9日早上测的,干了还是觉得比对照线浅,3月12日强阳就比较明显了。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:09
恭喜楼主,接好孕头棒了,快把你幸福的好孕棒传给我,希望你孕期平安顺利,宝宝聪明健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:28
原来一深一浅要持续很多天啊。呵呵。我还在烦恼,怎么测出一深一浅两天了还没明显加深。  祝你孕期平安顺利,宝宝聪明健康!
点击查看全文
xinxin_cindy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:30
赐龙飞兔 发表于 2013-3-5 15:09
<br/>恭喜楼主,接好孕头棒了,快把你幸福的好孕棒传给我,希望你孕期平安顺利,宝宝聪明健康! ...
<br/><br/>谢谢,希望你能早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:31
祁望乡草 发表于 2013-3-5 15:28
<br/>原来一深一浅要持续很多天啊。呵呵。我还在烦恼,怎么测出一深一浅两天了还没明显加深。  祝你孕期平安顺利 ...
<br/><br/>是要好多天呀,开始总是弱弱阳,紧张了好久,后来就好了。相信你的宝宝是很优秀的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:19
你用的哪个试纸测的啊?我这一段时间也在纠结这个事情。每天早上第一件事就是测试纸。我和差不多是一天排卵,用康乃格测接近一样了,但下面的线还是略浅一点。用大卫测,下面的线还浅的多!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:41
xzsss 发表于 2013-3-6 11:19
<br/>你用的哪个试纸测的啊?我这一段时间也在纠结这个事情。每天早上第一件事就是测试纸。我和差不多是一天排卵 ...
<br/><br/>刚测出来时用过秀儿的,只是为了增加自己的信心,那个显色快,现在都用大卫的,为了看加深。从测不出来到现在测出来又担心不加深,每天早上真是忙呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:33
xinxin_cindy 发表于 2013-3-6 13:41
<br/>刚测出来时用过秀儿的,只是为了增加自己的信心,那个显色快,现在都用大卫的,为了看加深。从测不出来到 ...
<br/><br/>哈哈,一样一样的心情。我也是每天早晨第一件大事就是测试纸。我是一天用康乃格,一天用大卫,大卫离阳还有些距离。不过每天都有加深,也就感到欣慰一点啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:50
末次月经2。1。2月16左右排卵,3,1号hcg是144。3月5号是1356,。孕酮是18。很低,在积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:45
我末次月经1.27,月经周期比较长35天,2.17、2.18排卵试纸测到强阳,3.5上午自测早孕试纸两根杠,下午抽血:hcg 271.85,孕酮21。不知道会不会太低啊,今天拿报告医生看了一下说怀孕了,对数据高低没有评价,只说让两天后再去抽血看看翻倍情况。还有最近拉了几天肚子,今天好点了,有点担心
点击查看全文