要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急急急急,这两天突然心慌,心跳快,怎么回事啊!!!!!!11

楼主: menglibeibei
867927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,有和我情况一样的吗?我现在孕21w+6,从昨天开始,就偶尔心跳很快,心慌,今天中午开始就感觉一直心慌心跳快,16w+3的时候检查各项都很正常,以前心跳60,怀孕后就一直90多,胎心那时测得是144下/分,请问现在出现这种情况是什么原因照成的啊,是孩子缺氧吗?最近上厕所也比之前勤了很多。有时候觉得宝宝一动就想去厕所了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:06
过云雨89 发表于 2013-3-6 17:00
<br/>宝妈你有胎动了吗?什么时候有的啊。。。我中期就心慌容易。
<br/><br/>有胎动了,我很早就胎动了,17周开始每天很频繁。不用太紧张,连医生都跟我说第一胎一般18周就会感觉到,不过我家宝宝整天拳打脚踢的,不想感觉到都难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:21
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-6 17:06
<br/>有胎动了,我很早就胎动了,17周开始每天很频繁。不用太紧张,连医生都跟我说第一胎一般18周就会感觉到, ...
<br/><br/>我今天都17+6啦 明天就18啦 还没感觉呢。着急中,整天都能摸到肚子那硬的,晚上还能摸到有的地方鼓包硬的明显高于其他地方。怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:43
过云雨89 发表于 2013-3-6 17:21
<br/>我今天都17+6啦 明天就18啦 还没感觉呢。着急中,整天都能摸到肚子那硬的,晚上还能摸到有的地方鼓包硬的 ...
<br/><br/>不用担心啦,第一胎18-20周感觉到胎动是正常的,很多人20几周都还感觉不到,我跟他们说我宝宝一直动,还不相信呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:14
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-6 17:43
<br/>不用担心啦,第一胎18-20周感觉到胎动是正常的,很多人20几周都还感觉不到,我跟他们说我宝宝一直动,还 ...
<br/><br/>恩恩   宝宝一定健健康康的呀!em25em25怀个孕真操心啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:46
menglibeibei 发表于 2013-3-6 16:13
<br/>菩萨一定会保佑呢的,祝你好孕!
<br/><br/>心跳如何了?据说怀孕心跳会比较快!
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:12
王小贱儿 发表于 2013-3-8 16:46
<br/>心跳如何了?据说怀孕心跳会比较快!
<br/><br/>嗯,是啊,我心跳怀孕前都是70下左右,怀孕后一般都是90左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:32
我也是21周了,今天也是感觉心跳加速,慌得。。。可能是我这两天感冒的原因吧。。。我也要多休息了。。。宝宝们加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:43
menglibeibei 发表于 2013-3-12 15:12
<br/>嗯,是啊,我心跳怀孕前都是70下左右,怀孕后一般都是90左右。
<br/><br/>我平时就心动过缓,50-70之间,不知道怀孕后怎么样?菩萨保佑我早日健康怀孕!
点击查看全文