要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

58天BC无胎芽胎心,hcg翻倍不好。68天奇迹出现!

楼主: money9417
10759779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33了,大儿子五周岁,现在想要个二宝,没想到还是会这么难。

07年时怀了第一个孩子,50几天时胎停,保了半个月,80天时药流清宫。三个月后怀了第二个孩子,一切顺利,没用任何保胎方法,足月生产了。五年后想再要个孩子,结果很让我纠心。
末次月经是1月6号,月经周期基本是在31天左右,但怀孕前推迟了7天。
停经第38天去验了hcg和孕酮,hcg45.89,bhcg51.66,孕酮9.55;吃了两天黄休酮复检,hcg150.5,bhcg172.65,孕酮15.49.在我的要求下开始打黄体酮和hcg,打了5天后再次要求验血。
停经46天时hcg872.87,bhcg1080.68,孕酮16.04,阴超只照到2*3mm的暗区。
停经58天再次BC,只有10*11mm的无回声区,未见明显胎牙胎心,血检hcg3758,孕酮17.68。拿到血检报告时我自己想放弃了,给医生看,医生说是不太好,但还是在长,想了半天,又打电话给帮我做BC的主任,俩人在电话里商量了半天建议我再坚持10天看看。
今天上午,停经68天BC,17*17mm孕嚢,囊内见胚芽及胎血管搏动!姐妹们,打了30天的针,奇迹终于出现啦!给大家传递正能量啦!

点击查看全文
九级宝宝 |
我40天了,hcg是666,孕酮和雌二醇到都没问题,,,期待和楼主一样的好孕
点击查看全文
money9417 (楼主)
七级宝宝 |
lxy33 发表于 2013-3-15 14:40
<br/>你每天打多少ml的黄体同和hcg啊
<br/><br/>
<br/>每天40ml黄体酮,隔天2000单位的hcg。今天下午拿到血值报告了hcg还是没翻倍,孕酮又降了点,医生说尽量保,给我开了10天的黄体酮针剂,加口服黄体酮,还有保胎丸。今天开始在床上躺半个月保胎,半个月后再BC。
<br/>保佑我家小二子平平安安出生em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
money9417 发表于 2013-3-15 16:30
<br/>每天40ml黄体酮,隔天2000单位的hcg。今天下午拿到血值报告了hcg还是没翻倍,孕酮又降了点,医生说尽量 ...
<br/><br/>你是每天都去医院打黄体同针吗?还是请人来家里打啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
money9417 发表于 2013-3-15 16:25
<br/>每天40ml黄体酮,隔天2000单位的hcg
<br/><br/>另外有口服补黄体同的药吗?你孕同没打针之前是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
和楼主情况一样 接楼主好孕棒 加油
点击查看全文
七级宝宝 |
lxy33 发表于 2013-3-15 17:30
<br/>你是每天都去医院打黄体同针吗?还是请人来家里打啊?
<br/><br/>我都是每天自己开车去医院打针,孕酮一直在打,最高也只有17.86,今天超到胎心孕酮反倒降了4个单位。现在我还是怕胎停啊,今天医生帮我加了口服黄体酮和保胎丸。希望我这个死缓15天后变无罪释放em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
money9417 发表于 2013-3-15 20:05
<br/>我都是每天自己开车去医院打针,孕酮一直在打,最高也只有17.86,今天超到胎心孕酮反倒降了4个单位。现在 ...
<br/><br/>你今天是多少天超到胎心啊?你是每天早晚各打一次黄体同,还是一次性注射40ml啊?我们这边医生非要我分早晚各打一次,每次20ml.害我每天要去医院两趟,太劳累了!我都担心这样多跑一次会不会不好啊?保胎本来流应该少走动,多在床上休息,可我还天天这样跑两趟医院,郁闷啊,你每天跑几趟啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
lxy33 发表于 2013-3-16 17:44
<br/>你今天是多少天超到胎心啊?你是每天早晚各打一次黄体同,还是一次性注射40ml啊?我们这边医生非要我分早 ...
<br/><br/>我68天看到胎心的,每天一次40的黄体酮外加早晚各一粒口服黄体酮
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主 情况怎么样 ?
点击查看全文
七级宝宝 |
醉醉妞 发表于 2013-3-16 22:55
<br/>楼主 情况怎么样 ?
<br/><br/>现在有胎芽胎心了,不过还有胎停的可能,正在保胎
点击查看全文