要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕58天B超归来,终于看到胎心了。不知孕囊大小是否正常。

18781112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前怀孕50天自然停胎流产。
备孕4个月成功怀孕,末次月经1•7号,第48天的时候B超孕囊19x13x11mm,未见胚芽胎心。看到结果后眼泪一下子就出来了,心想一年前的不幸再次上演?医生轻描淡写地说让十天后复查。焦急等待十天〜

今天孕57天,b超扫及27mm孕囊,囊内可见胚胎组织和心管搏动。欣喜若狂从b超室走出来和老公说,老公也很高兴,可他仔细一看说孕囊貌似小。我一想也觉老公说的有理。
不知各位姐妹在60天左右的时候孕囊多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:05
我孕51天孕囊50MM*23MM .胎芽13MM  有胎心搏动 好像比楼主大 但是我排卵提前一周的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:48
平安宝贝平安 发表于 2013-4-17 11:05
<br/>我孕51天孕囊50MM*23MM .胎芽13MM  有胎心搏动 好像比楼主大 但是我排卵提前一周的 ...
<br/><br/>谢谢,在十三周时候去做了nt扫瞄,和常规检查一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:58
MM的宝宝真给力,后面十天长的好快啊,我也是43天BC孕囊才8*9*13mm,医生也让我等十天,真希望和MM一样好运em71
点击查看全文