要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕58天B超归来,终于看到胎心了。不知孕囊大小是否正常。

18764812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前怀孕50天自然停胎流产。
备孕4个月成功怀孕,末次月经1•7号,第48天的时候B超孕囊19x13x11mm,未见胚芽胎心。看到结果后眼泪一下子就出来了,心想一年前的不幸再次上演?医生轻描淡写地说让十天后复查。焦急等待十天〜

今天孕57天,b超扫及27mm孕囊,囊内可见胚胎组织和心管搏动。欣喜若狂从b超室走出来和老公说,老公也很高兴,可他仔细一看说孕囊貌似小。我一想也觉老公说的有理。
不知各位姐妹在60天左右的时候孕囊多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:34 | 来自WAP
着床晚,小点也正常啊!有胎心胎芽就好了!宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:47
我是孕58天左右查的,只有两个值3.3*5.2cm,胎芽2.1cm,貌似楼主的不大,但是生命是很顽强的,没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:30 | 来自WAP
我胎芽0.68cn的时候孕囊才1.6×1.3左右,好小,医生没说啥,我也没管,前几天12周的时候b 超一切正常,所以我哭觉得孕囊无所谓吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:13
大倩宝宝 发表于 2013-3-5 13:47
<br/>我是孕58天左右查的,只有两个值3.3*5.2cm,胎芽2.1cm,貌似楼主的不大,但是生命是很顽强的,没问题的 ...
<br/><br/>谢谢给我鼓励,呵呵!医生也没说啥,就说13周时候去做颈透明带检查。估计他也认为目前没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:13 | 来自WAP
恭喜楼主!我的末次月经是元月8日,比你小一天,看到你的这个正能量的帖子,我对于60天的时候去做B超更有信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:42
请问楼主,在测到搏动说医生有没有说频率是多少?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:54 | 来自WAP
和我的差不多哦。我是1.4的末次月经,3.2B超是2.8*1.9。医生说说是好的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:09 | 来自WAP
<br/><br/>
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-5 22:54
<br/>和我的差不多哦。我是1.4的末次月经,3.2B超是2.8*1.9。医生说说是好的哦
<br/>
<br/>我也是1月4号末次月经呢,47天见红就去检查了,见到了孕囊,胚芽和心管搏动,孕囊31*16*19,也不知大还是小,孕酮47天才14.4,吃了4天药我就没吃了,医生只让吃到不出血,当时也就出了一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:18
jinrui2784 发表于 2013-3-5 22:42
请问楼主,在测到搏动说医生有没有说频率是多少?谢谢!

说起这个B超医生我还有点气,自始至终一副死脸,问什么都不说话。我直到拿到B超回单我才知道看到胎心了,但是上面没有写心率。后来去门诊医生那,说是正常,注意休息,不要感冒,不要太累。
点击查看全文