要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐妹孕期羊水偏少的?

1907227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹孕晚期羊水偏少顺产的?我怀孕38周加2天BC。双颈径94mm  头围343mm  股骨径72mm  羊水指数73mm最大深度40mm  胎盘成熟度II+级  其他一切都正常的。

医生要求住院,有没有这种情况的姐妹啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:11
我就是羊水少哇,我是想顺产的,宝宝个子不大,头位,没有脐绕颈,就是羊水少了点,真是纠结
<br/>问了几个医生都建议住院催产,要不就找日子剖,真心不愿意啊,真心想让宝宝自个发动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:12
我的羊水指数是76,深度不知道
点击查看全文
香飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:49
一朵大树 发表于 2012-3-31 12:11
<br/>我就是羊水少哇,我是想顺产的,宝宝个子不大,头位,没有脐绕颈,就是羊水少了点,真是纠结
<br/>问了几个医生 ...
<br/><br/>我也是啊!医生也要我住院了,但是我现在还没去呢?我想再等几天看看再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:33
那天我还做了胎监,宝宝胎心挺好的,我们这妇幼的医生说要是胎心不好的话那天就让我直接住院了,说让我回来收拾东西第二天去住院,不死心第二天又到我们区医院,产科医生说让在家注意胎动就行了,能让小孩在肚里多长一天就多一天,准备周一再去查个羊水,要是还继续少的话就住院,天天在家也是提心吊胆的
点击查看全文
香飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:09
一朵大树 发表于 2012-3-31 14:33
<br/>那天我还做了胎监,宝宝胎心挺好的,我们这妇幼的医生说要是胎心不好的话那天就让我直接住院了,说让我回来 ...
<br/><br/>你是几周了,我37周羊水指数74,最深度38。    38周复查羊水指数是73,最深度40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:46
em27我也很纠结的,我也是羊水少啊,37周时就是羊水指数是65,最深度是60,我也是熬到了现在39周了,也不知道小朋友什么时候发动,8号的预产期,好紧张啊,我也是想顺产的,不想剖啊em25保佑一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:52
我也拖了1周啦。。。。7.1指数。。。。也是叫我住院刨,我没理、、、、、、、再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:54
香飞儿 发表于 2012-3-31 16:09
<br/>你是几周了,我37周羊水指数74,最深度38。    38周复查羊水指数是73,最深度40 ...
<br/><br/>我今天38周+4天了,4月10号的预产期
点击查看全文
香飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:50
一朵大树 发表于 2012-3-31 16:54
<br/>我今天38周+4天了,4月10号的预产期
<br/><br/>我是4月11号预产期的,希望我们的宝宝都能顺产出来,我不想刨
点击查看全文