要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕十周+,孕吐减少,晚上吐,白天没反应,明天去超祈祷!!

楼主: 04lisa
1575133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,有过胎停育的麻麻伤不起啊,10年因为怀的蜜月宝宝,太累了,胚胎质量不高,现如今怀上了,也挺不容易的。今天十周+4,又不淡定了,因为这几天孕吐减少了,都是晚上吐个2-4次的。明天去超,不放心啊,祈祷中。。。。。

亲们:75天超回来了,给你们参考哦,孕囊6.8X3.5CM,头臀径4.2C, 孕酮41大单位,雌二醇大于2000,HCG9万多点,医生很好,保胎药开始减量喽。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:21
555我今天9周!昨天出血住院!B超显示是好得!
<br/>但是今天开始感觉胃口好拉!hai pa
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:24
04lisa 发表于 2013-3-6 18:12
<br/>嘻嘻,我抽血是每周一次的,今天还抽了呢,10+5,孕酮41NG/ML,雌二醇大于2000.HCG9万多、、、、大宝头臀 ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦  希望下次我B超也看到那么好的结果
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:22
啦啦730 发表于 2013-3-6 18:21
<br/>555我今天9周!昨天出血住院!B超显示是好得!
<br/>但是今天开始感觉胃口好拉!hai pa ...
<br/><br/>没事,我一直褐色呢,前天BC好好的,昨天还流了褐色呢,都十一周了,唉。慢慢会好起来的吧
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:23
泡泡爱宝贝 发表于 2013-3-6 18:24
<br/>恭喜恭喜哦  希望下次我B超也看到那么好的结果
<br/><br/>你肯定也没事的哦。一起加油啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:13 | 来自WAP
祝福楼主,接好孕棒。为我们祈福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:46
04lisa 发表于 2013-3-6 18:15
<br/>给你好孕棒,加油哦!!
<br/><br/>em70em71亲亲,太开心了,你是第一个跟我说给我好孕棒的妈咪,看来我这月希望很大,虽然又吃了叶酸和维生素E,抑制卵泡发育,希望这几天再赶紧长起来!不要多囊啊!
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:07
cathychen001 发表于 2013-3-8 11:13
<br/>祝福楼主,接好孕棒。为我们祈福!
<br/><br/>加油加油!!!!会好孕的。
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:08
王小贱儿 发表于 2013-3-8 16:46
<br/>亲亲,太开心了,你是第一个跟我说给我好孕棒的妈咪,看来我这月希望很大,虽然又吃了叶 ...
<br/><br/>不怕不怕,没事的,有事给我留言,我每天都会上一下播种网的,不过是多囊促排一次中的,加油哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:17
04lisa 发表于 2013-3-9 11:08
<br/>不怕不怕,没事的,有事给我留言,我每天都会上一下播种网的,不过是多囊促排一次中的,加油哦。 ...
<br/><br/>谢谢好孕妈的关注,一定会好孕传给我的,我相信我的月经正常,排卵只是偶尔推迟,并不是不能排卵,这个月跟我医生商量看能否先不吃达英避孕药控制多囊,再等我调理一个月试孕,我已经开始喝中药几天,开始拉肚子,然后大便臭臭,放屁也臭臭,手脚不那么冰凉了,爬楼梯不那么晕了,晚上热水泡脚,每天饮食清淡,忌油腻甜食
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:24
王小贱儿 发表于 2013-3-9 11:17
<br/>谢谢好孕妈的关注,一定会好孕传给我的,我相信我的月经正常,排卵只是偶尔推迟,并不是不能排卵,这个月 ...
<br/><br/>那你情况比我好多了,我激素正常,但是两三个月不来月经,你可以放心了,我怀那个月有吃暖吉林银诺克的宫孕子丸和同仁堂的调经促孕丸。前者西医让吃的,后者我自己安排吃的,多少管用吧,不过你喝中药呢,已经和好了。
点击查看全文