要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕十周+,孕吐减少,晚上吐,白天没反应,明天去超祈祷!!

1562433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,有过胎停育的麻麻伤不起啊,10年因为怀的蜜月宝宝,太累了,胚胎质量不高,现如今怀上了,也挺不容易的。今天十周+4,又不淡定了,因为这几天孕吐减少了,都是晚上吐个2-4次的。明天去超,不放心啊,祈祷中。。。。。

亲们:75天超回来了,给你们参考哦,孕囊6.8X3.5CM,头臀径4.2C, 孕酮41大单位,雌二醇大于2000,HCG9万多点,医生很好,保胎药开始减量喽。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:20
正常啊,10周过后孕吐都会减少,我也是好几天才吐一回,15周后就完全不吐了。
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:22
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-5 12:20
<br/>正常啊,10周过后孕吐都会减少,我也是好几天才吐一回,15周后就完全不吐了。 ...
<br/><br/>呵呵,真的,正常的话就太幸福了,胃口刚刚恢复一点,谢啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:03
em28看你隔最后一次也没多久  B超这么多次呀  明天有结果记得报喜哦  我已经10天没验血没检查了 心里也是担心 本来人就没什么反应的  但是家里不肯 唉 希望宝宝健康顺利了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:30 | 来自WAP
接头棒!菩萨保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:05
04lisa 发表于 2013-3-5 12:22
<br/>呵呵,真的,正常的话就太幸福了,胃口刚刚恢复一点,谢啦。
<br/><br/>这个是正常的,一般过了10周身体里面的HCG含量会开始减少,胃会开始舒服,恶心感没那么强了,胃口也会慢慢开始恢复。不过我跟你一样,我也是下午晚上吐的多。不用太担心,老这么提心吊胆的对宝宝不好,放松心情,相信宝宝都很健康的。
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:12
泡泡爱宝贝 发表于 2013-3-5 13:03
<br/>看你隔最后一次也没多久  B超这么多次呀  明天有结果记得报喜哦  我已经10天没验血没检查了 心里也 ...
<br/><br/>嘻嘻,我抽血是每周一次的,今天还抽了呢,10+5,孕酮41NG/ML,雌二醇大于2000.HCG9万多、、、、大宝头臀径有4.2CM了、医生说开始长小手小脚分岔喽、
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:14
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-5 14:05
<br/>这个是正常的,一般过了10周身体里面的HCG含量会开始减少,胃会开始舒服,恶心感没那么强了,胃口也会慢 ...
<br/><br/>三克油,今天超回来非常好的。8天头臀径从3.0长到了4.2CM,医生说发育很好。这才放心了,17-21号建卡喽!
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:15
王小贱儿 发表于 2013-3-5 13:30
<br/>接头棒!菩萨保佑!阿弥陀佛!
<br/><br/>给你好孕棒,加油哦!!
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:16
白开水橘汁 发表于 2013-3-5 13:31
<br/>看到一篇好贴子,难得哦
<br/><br/>谢谢、检查回来挺好的。
点击查看全文