要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

3月4号做人授的姐妹们一起聊聊

楼主: nini15
1028026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是第二次做人授了,昨天做的,不过这次基本不抱太大希望,我手术安排在3月4号,结果2号晚上突发肾结石,疼痛难忍,在医院急诊折腾了一晚上,最后排卵针也没打大,本来放弃这次的,结果周一去看泌尿科门诊时,医生说我的结石很小,没太大问题,开了一个月的排石药,然后就是多喝水,随意问了一句医生,这个药影响怀孕吗?结果医生说没关系的,这个药是纯中药,没关系的,突然又觉得光明一片,就和老公急急忙忙赶到生殖中心,因为晚了,还被医生批评,还好昨天顺利做了人授,希望好孕,也希望我的肾别再疼了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:16
有测到好孕的jm吗
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:58
我早上测了,白板!伤心呀em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 04:03
我也是4号做的,这段时间没有什么特别感觉,就是小腹时不时痛一下,温度比较高,37以上。今天早上起来头昏,晕得厉害,还以为是没吃早饭,但后来发现吃了担心以后还头晕,哎。。。。
<br/>今天测了一下,白板,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:32 | 来自WAP
我七号做的,今天也是白板,上个月本来13号月经但推迟到18号,这个月不知道还推迟不,昨天又有姨妈来之前的感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:21
今天有开奖的不?医院打电话来问我测没测,我说没测到,医院让今天晚上再测一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:44
我是3月15号做的,现在在着急的等待,为什么我的胸一直涨痛呢?em25
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:42
姐妹们,我今天月经来了,再次失望,我该如何是好!em49
点击查看全文