要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有自从怀孕就大便不成形的妈妈?

楼主: 微妙微笑
2915416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自从怀孕就大便不成形,也不是拉肚子,就是每天排便都不成形。现在5个月了,体重才长了3斤,医生让加强营养,可是我吃的也不少啊,就是没有吸收,真怕影响宝宝。有没有宝妈和我一样情况的,大家有什么好办法吗?
<br/>
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:53
宝宝爱你723 发表于 2013-3-6 17:32
<br/>我孕4月就开始便秘,也很痛苦,都没怎样好过,
<br/><br/>便秘好解决吧,早上起来空腹喝蜂蜜水可以缓解,你不妨试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:52
我也是啊,自从过年后,这种状况开始出现,现在20周了,偶尔还有些拉稀,隔一两天又好的,医生说我可能着凉了,可我觉得没有啊,而且持续很长时间了,又不能吃药,不知道怎么办才好啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:13
你好,楼主,看过你之前的帖子,我想请问你最后做封闭治疗了没啊,因为我也在纠结中,谢谢!看到你现在的宝宝已经五个月了,恭喜你,祝你的宝宝健康平安~~
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:17
<br/><br/>
chengcheng0129 发表于 2013-3-10 16:13
<br/>你好,楼主,看过你之前的帖子,我想请问你最后做封闭治疗了没啊,因为我也在纠结中,谢谢!看到你现在的宝 ...
<br/>我做封闭抗体了,治好了后才怀孕的。和我一起的几个姐妹都做了,现在都怀孕好几个月了,我觉得还是有必要做的,成功率还是挺高的。千万别灰心啊,我非常能理解你的心情,坚持治疗,你也会很快怀孕生子的!!
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:20
chengcheng0129 发表于 2013-3-10 16:13
<br/>你好,楼主,看过你之前的帖子,我想请问你最后做封闭治疗了没啊,因为我也在纠结中,谢谢!看到你现在的宝 ...
<br/><br/>你有什么不清楚的可以到我的帖子里去问我,我虽然不经常上网,但是我看见了就会给你回复的,加油~
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:22
我最近发现吃些牛肉,大便情况有改善,可能是我体寒的原因所以才会大便不成形,牛肉是温补的,有和我一样情况的姐妹不妨试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:21 | 来自WAP
微笑,你生了宝宝了?男孩女孩?
点击查看全文