要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有自从怀孕就大便不成形的妈妈?

2902416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自从怀孕就大便不成形,也不是拉肚子,就是每天排便都不成形。现在5个月了,体重才长了3斤,医生让加强营养,可是我吃的也不少啊,就是没有吸收,真怕影响宝宝。有没有宝妈和我一样情况的,大家有什么好办法吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:07
我前段时间也是不成型,这两天也只怎么了,又好了。不过我的体重倒是长得快呢,都长了八九公斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:46
妈妈别担心;
<br/>我的肚子很大,但是医生也是说宝宝很小,让我注重营养。我询问过很多朋友结果如下:
<br/>1、前期宝宝小,问题不大。孕中期注重营养,少吃多餐。并且注定营养质量。
<br/>2、只要宝宝健康,小点无所谓。到了后期宝宝长的很快的。em21
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:40
善缘宝贝 发表于 2013-3-6 09:07
<br/>我前段时间也是不成型,这两天也只怎么了,又好了。不过我的体重倒是长得快呢,都长了八九公斤了 ...
<br/><br/>我这一直就不好啊,吃进去的东西都没吸收啊,不知道什么时候能好啊
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:41
fxj924 发表于 2013-3-6 09:46
<br/>妈妈别担心;
<br/>我的肚子很大,但是医生也是说宝宝很小,让我注重营养。我询问过很多朋友结果如下:
<br/>1、前期 ...
<br/><br/>关键我现在吃进去的东西都不吸收,真着急,不知道什么时候能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:45
微妙微笑 发表于 2013-3-6 10:41
<br/>关键我现在吃进去的东西都不吸收,真着急,不知道什么时候能好
<br/><br/>关键是,你现在怎么知道哪些东西宝宝吸收哪些宝宝不吸收呢。对不对。
<br/>反正你认为是营养的东西自己都吃,并且一次性不要吃太多,少吃多餐。
<br/>
<br/>坚持就是胜利啊,我现在也都是这么弄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:51
MM别着急,很多妈妈瘦的宝宝反而大,妈妈胖的宝宝小,大人太胖会跟宝宝抢营养的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:32
我孕4月就开始便秘,也很痛苦,都没怎样好过,
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:51
fxj924 发表于 2013-3-6 10:45
<br/>关键是,你现在怎么知道哪些东西宝宝吸收哪些宝宝不吸收呢。对不对。
<br/>反正你认为是营养的东西自己都吃, ...
<br/><br/>悲催,昨天又有点拉肚子,我总是这样反反复复,偶尔会拉肚子,就算不拉肚子大便也不成形,真是郁闷死了,怎么就没有好的解决办法呢?我现在只能喝小米粥吃煮鸡蛋。
点击查看全文
微妙微笑 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:52
善缘宝贝 发表于 2013-3-6 15:51
<br/>MM别着急,很多妈妈瘦的宝宝反而大,妈妈胖的宝宝小,大人太胖会跟宝宝抢营养的 ...
<br/><br/>谢谢,希望我吃的营养都让宝宝吸收了。
点击查看全文