要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

B 超归来,推算的时间居然跟医生的差一周,有姐妹有类似情况不?

楼主: Lucielin
2601154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月7日,那么这么算BB应该有7周多了,今天去做B超,得出一个什么CRL是5mm,也就是只有6周2天的大小,跟我推算的足足差了一周又一天啊。我问为什么其它人做出来的B超都有3个数据的,医生说她们现在只用这个CRL的数据,晕,不解,其它姐妹有这情况吗??

护士先是给我看了腹超,然后说太小看不到,就做了阴超,我说,啊,很多人说做阴超不好,她说腹超太小看不到,现在必须要看到,弄清楚BB是否是好的,我只好答应了,后来问医生这个要不要紧,她说没事的,很多外国人特别是日本妈妈,每次检查都要做B超呢,(我们去的医院很多外国人,因为是有保险的),我问我LG,他认为B超是采用声音振动原理,没什么伤害。

接着就采了10毫升的血,说如果有问题下午回给我来电,没问题电话就不打电话了,让我6周后再去做检查。

这样一来,BB都不一定是天蝎了,他要是拖个一两天出来,就是个射手宝宝了,我更晕!跟我们这慢性子的金牛妈妈性格更加是天壤之别,哎哟喂,折腾啊。

点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:09
桔子皮221 发表于 2012-3-31 10:33
<br/>我还没有改 预产期是我自己推算的 我下周去医院复查的时候问问医生 到底算哪天 ...
<br/><br/>嗯,一定要去看的,医生说这才是意义所在,就是因为会有差别所以要B超检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:38
我的末次是1月18 ,但是周期不准,30--60天都有可能,现在按照月经周期算的话应该有10周多了,但是BC结果显示为8周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:37
我末次月经2月6号,昨天孕54天去B超,结果胎芽只有7mm,似可见胎心,提示只有7周大小,建议一周后复查。我50天查孕酮的时候只有49,偏低。医生给我暂时的诊断是先兆流产,让我好好在家休养两周,并开了一周的黄体酮的针剂。哎,心里真的好担心呢,不知道是不是这段时间孕吐食欲不好,让宝宝营养没有跟上,问医生也没有什么指导性的回答。真希望4月9号去复查B超的时候,能一切正常呢!祈祷中……
点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:10
happysecho 发表于 2012-4-1 18:37
<br/>我末次月经2月6号,昨天孕54天去B超,结果胎芽只有7mm,似可见胎心,提示只有7周大小,建议一周后复查。我5 ...
<br/><br/>老天一定保佑你,保佑你的BB的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:29
Lucielin 发表于 2012-4-1 19:10
<br/>老天一定保佑你,保佑你的BB的。
<br/><br/>谢谢jm的鼓励,希望BB坚强,这两天吃完晚饭还在孕吐,虽然吐得难受,但现在我真希望整个孕早期能一直吐下去,吐了接着再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:08
楼主别担心,我2月3号末次月经,2月25号才排卵,周期34天这样,3月21bc6周多宝宝才9*7mm,比实际孕周小将近10天,医生说可能宝宝长不大,吓坏我了,加上之前先兆流产又流了血。后来在家休息每天喝一大碗豆浆,吃鸡蛋,喝酸奶,反应小的时候就狂吃,今天8周,bc结果很好,宝宝长到39*14mm,有胚芽,有原始心管博动,我当场就哭了。小宝宝比我还坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:12
happysecho 发表于 2012-4-1 18:37
<br/>我末次月经2月6号,昨天孕54天去B超,结果胎芽只有7mm,似可见胎心,提示只有7周大小,建议一周后复查。我5 ...
<br/><br/>你的医生说孕酮49很低?我第一次查就是40左右,医生说值不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:31
ddbb2012 发表于 2012-4-3 23:12
<br/>你的医生说孕酮49很低?我第一次查就是40左右,医生说值不错的
<br/><br/>是啊,我看了两个医生,有一个还是专家呢,都说我孕酮低,说要大于60。这几天心里总是忐忑不安,一直没有出血和腹痛症状,也没查过HCG和孕酮。真希望9号再去复查B超能有好结果,BB坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:44
我想问问姐妹们是什么时候去第一次B超呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:57
happysecho 发表于 2012-4-4 10:31
<br/>是啊,我看了两个医生,有一个还是专家呢,都说我孕酮低,说要大于60。这几天心里总是忐忑不安,一直没有 ...
<br/><br/>好怪,你哪个医院啊
点击查看全文