要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

B 超归来,推算的时间居然跟医生的差一周,有姐妹有类似情况不?

2594954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月7日,那么这么算BB应该有7周多了,今天去做B超,得出一个什么CRL是5mm,也就是只有6周2天的大小,跟我推算的足足差了一周又一天啊。我问为什么其它人做出来的B超都有3个数据的,医生说她们现在只用这个CRL的数据,晕,不解,其它姐妹有这情况吗??

护士先是给我看了腹超,然后说太小看不到,就做了阴超,我说,啊,很多人说做阴超不好,她说腹超太小看不到,现在必须要看到,弄清楚BB是否是好的,我只好答应了,后来问医生这个要不要紧,她说没事的,很多外国人特别是日本妈妈,每次检查都要做B超呢,(我们去的医院很多外国人,因为是有保险的),我问我LG,他认为B超是采用声音振动原理,没什么伤害。

接着就采了10毫升的血,说如果有问题下午回给我来电,没问题电话就不打电话了,让我6周后再去做检查。

这样一来,BB都不一定是天蝎了,他要是拖个一两天出来,就是个射手宝宝了,我更晕!跟我们这慢性子的金牛妈妈性格更加是天壤之别,哎哟喂,折腾啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:55
呵,有的一个数据,有两个也有3个的,别担心啊!
<br/>我56天才显示6周,不想这么多,多观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:32
你想太多拉. 只要宝宝健康就好了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:06
月经周期28天的按末次月经算才准确,我周期长,末次虽然是2月15,但排卵在第20天3月6日,所以我按我排卵时间加38周为预产期。楼主应该是因为排卵迟吧,而且早期发育也有个体差异的,相差一点没关系的哦。我上次怀孕也是有出现过这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:07
汗~~我也是金牛妈妈 今天B超和我自己算的差9天呢~~可能我们是着床晚吧
点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:21
桔子皮221 发表于 2012-3-30 21:07
<br/>汗~~我也是金牛妈妈 今天B超和我自己算的差9天呢~~可能我们是着床晚吧
<br/><br/>MM也是今天B超??那么巧咱们都同一天去哦。那么你现在用的预产期是医生跟你说的还是仍然用你以前自己推算的呢?我都改了,本来是进入七周了的,现在又退回六周了,呜呜呜呜em81 我的医生没有跟我讨论预产期,我是用B超那个日期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:24
燕子的宝贝 发表于 2012-3-30 18:55
<br/>呵,有的一个数据,有两个也有3个的,别担心啊!
<br/>我56天才显示6周,不想这么多,多观察 ...
<br/><br/>啊???!!56天?就是8周了。足足有两周的差别啊!嗯,关键是BB要健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:29
flyscj 发表于 2012-3-30 21:06
<br/>月经周期28天的按末次月经算才准确,我周期长,末次虽然是2月15,但排卵在第20天3月6日,所以我按我排卵时 ...
<br/><br/>哦,是这样啊。我周期怎么说呢,动荡不是说非常大,但有时会提前个一两天有时推迟个二到五天,不过我感觉我的周期肯定是要比28天长。可能是这个原因吧。不过这此AA我是测了排卵试纸的,排卵高峰并不晚啊,总知很懵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:36
qunzi80 发表于 2012-3-30 19:32
<br/>你想太多拉. 只要宝宝健康就好了.
<br/><br/>嗯,总感觉比我想像的小很多,失望ING。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:33
我还没有改 预产期是我自己推算的 我下周去医院复查的时候问问医生 到底算哪天
点击查看全文