要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

什么样的梦叫胎梦?

1838632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子梦见过两次小男孩儿,最近一次是梦见自己生了小男孩儿,还是顺产,好像一上厕所就出来了……汗~~~我什么时候能好孕啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:19
很有可能,如果你记得很清晰,那就更有可能了,说不定两天就能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:41
我也梦到的
<br/>先是梦到我在给孩子喂奶,孩子的小脸我都看得很清楚。没过几天又梦到一个大一点的男孩子,白白的脸,很漂亮,我问他几岁了,他说五岁了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:58
我在排卵第九天梦到枣树结了长红枣,第十天测到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:10
大部分人把胎梦分成4大类:动物的胎梦、植物蔬果的胎梦、大自然的胎梦,和金银珠宝等有价物品的胎梦。每一种梦中物都可同时预测生男或生女,例如做龙胎梦表示吉利,是权势和金钱的表征;梦中看到龙角表示生儿子…… 也就是说梦见一些动物、植物、蔬果、大自然、金银珠宝等等一些自然或人工的东西都有可能是胎梦,胎梦的范围很广泛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:17
我每天睡觉都做梦的,估计什么含义都没有吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:18
我梦见一大篮子的草莓 然后第二天我姐说她怀孕了em70 她是多囊 在郑州农业路丰庆路治疗半年了怀上了  我觉得这个水果应该是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:25
好像说蛇也是胎梦呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:05
上礼拜我也梦见自己生了个儿子,昨天测ZZY是怀孕了
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:11
夕曦星 发表于 2013-3-5 15:05
<br/>上礼拜我也梦见自己生了个儿子,昨天测ZZY是怀孕了
<br/><br/>哇,占好孕气,希望我也能快点怀上,现在不敢测,怕失望……
点击查看全文