要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

妈妈们帮忙看下这种湿疹属于哪种,厉不厉害,用不用擦药

2643258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

宝贝24天了,前几天脸上长了湿疹,现在脸蛋上的好些了,额头上的厉害了,还有头皮上也长了些出来,淘宝上买了儿童医院的肤乐霜还有硅霜1号,抹了两天,效果不大,现在想着可能是不对症吧,请各位帮忙看一下这种湿疹属于哪种类型的,厉不厉害,如果用药应该用哪种药

最佳答案

yyy2011 查看完整内容

我家宝宝3个月湿疹爆发,一直到10个半月才好,用了好多种药,最越大就会减轻症状,总结几个好药,一个是美国的mario badescu control cream效果非常好,出水的皮肤隔天就有好转,是最好的药还没有激素,还有就是尤卓尔加复方蛇脂软膏一起涂。蛇脂膏缩水特别好,对干性湿疹很有用。最后就是黄皮肤湿疹膏,也是特别滋润,不过所有的药都只能控制,宝宝越大就会自己好的,不过要用药物控制,不能怕激素让他去痒,这样宝宝睡眠会不好 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:08 | 来自WAP
我家宝宝3个月湿疹爆发,一直到10个半月才好,用了好多种药,最越大就会减轻症状,总结几个好药,一个是美国的mario badescu control  cream效果非常好,出水的皮肤隔天就有好转,是最好的药还没有激素,还有就是尤卓尔加复方蛇脂软膏一起涂。蛇脂膏缩水特别好,对干性湿疹很有用。最后就是黄皮肤湿疹膏,也是特别滋润,不过所有的药都只能控制,宝宝越大就会自己好的,不过要用药物控制,不能怕激素让他去痒,这样宝宝睡眠会不好,而且会抓破皮引起发炎,这些都影响发育的,所以还是要适当的涂点药,希望这些能帮到大家
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:12
太恐怖了,我家孩子脑门和脸全是,搽药不管用,医生说是母乳的问题,让喝湿疹奶粉,我没停,根据坛子里姐妹的方法喝菊花和金银花茶,才开始喝。
点击查看全文
金翠儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:12
还是我抹肤乐霜和硅霜的用法不对啊,有经验的妈妈麻烦告诉下
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:46
有点多啊,是不是对母乳过敏啊。。我家宝宝以前湿疹用的郁美净,还有香油,蛮有用的。。。。。如果是母乳过敏的话只有停,我周围有宝宝就是这样,只有吃奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:53
可以去买支(尤卓尔)擦啊,我宝宝也是擦这个擦好的,很管用!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:22
和我侄女脸上一样的。大面积的~去看医生说属于神经性皮炎湿疹的一种!我儿子脸上也有。不过就几颗·侄女她现在脸上白天勤洗洗,晚上涂百多邦配合吉佰芙的醋酸曲安奈德益康唑乳膏效果挺好的。已经没开始那么严重了~平时多喝水吃点水果好的快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:23
用金银花煮水放凉了给宝宝擦脸  不要让宝宝沾热水  
<br/>郁美净也可以抹抹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:50
我宝宝也长好多湿疹,去医院医生说少吃蛋白高的食物,如鸡蛋,牛奶,大豆类的
<br/>我宝宝没这么严重,我也没严格控制,这东西就是有点痒,没大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:57
试试用金银花和蒲公英煮水洗,我家就是这样洗好的,不过我家的是红色点点。
点击查看全文