要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有去海宁马桥医院的进来交流下

楼主: cnlion1209
5941427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来2年备孕,今年辞职在家,专心备孕。主要看马桥医院的医生。在家也好无聊,大家有空来交流下。qq:1012730049
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:45
小小杨的妈咪 发表于 2013-3-31 21:24
<br/>亲,我在嘉兴的,看了一个很有名的老中医,吃了一帖中药后他就说我可以备孕了,我去年11月生化过,然后他 ...
<br/><br/>亲,我也嘉兴的,请问你看的哪个中医?指点下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:57 | 来自WAP
coco丫头 发表于 2013-09-27 15:45
<br/><br/><br/>亲,我也嘉兴的,请问你看的哪个中医?指点下
亲你好,我看的马桥朱庭舫医生,目前已经怀孕了,如果想去看,可以联系我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:36
无敌宝宝1213 发表于 2013-10-12 11:57
<br/>亲你好,我看的马桥朱庭舫医生,目前已经怀孕了,如果想去看,可以联系我 ...
<br/><br/>哇,你是什么问题去看的?他很有名哎,真的那么好啊?我现在加了个群都是去马桥看的,我还没去看过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 05:55 | 来自WAP
coco丫头 发表于 2013-10-12 21:36
<br/><br/><br/>哇,你是什么问题去看的?他很有名哎,真的那么好啊?我现在加了个群都是去马桥看的,我还没去看过呢
我也加了一个群,你加的群号多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:01
无敌宝宝1213 发表于 2013-10-12 11:57
<br/>亲你好,我看的马桥朱庭舫医生,目前已经怀孕了,如果想去看,可以联系我 ...
<br/><br/>亲,你好,请问朱庭舫医生的号是不是超级难挂?你是什么情况不孕,看了多久怀上的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:53
我也是马桥医院看的,我是输卵管粘连,盆腔粘连,在那做的宫腹腔镜手术,之后在那吃了四个月的药都没怀上,之后我叫我老公叫他在东北读大学的表妹带了纯鹿胎粉来吃,第二个月就怀了。现在我宝宝都11个多月了, 这个月不是有盆腔积液了么,又得盆腔炎了,所以又叫他表妹帮我带鹿胎粉来吃,吃吃这个月又不小心怀上了,我也不知道是不是鹿胎粉的缘故。因为我是剖腹产的,所以又不能这么快要,只能打掉了,好舍不得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:37 | 来自WAP
\执手一生% 发表于 2014-1-18 15:53
<br/>我也是马桥医院看的,我是输卵管粘连,盆腔粘连,在那做的宫腹腔镜手术,之后在那吃了四个月的药都没怀上, ...
<br/><br/>你吃了多久的鹿胎粉怀孕的!我也打算去嘉兴马桥医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:38 | 来自WAP
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-24 12:01
<br/>亲,你好,请问朱庭舫医生的号是不是超级难挂?你是什么情况不孕,看了多久怀上的呢 ...
<br/><br/>你是怎么挂到号的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:46 | 来自iPhone
jaychen玉 发表于 2014-09-13 18:38
<br/><br/><br/>你是怎么挂到号的
我后来没去看噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:54 | 来自iPhone
我感觉马桥完全是西医的,就是促排
点击查看全文