要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

很困惑,为啥一直以为是男宝照了以后是女宝,所有症状都符合男宝

楼主: 刘仔宝宝
53493144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我的症状都符合男宝,现在20周,都看不出肚子,宫高还在肚脐以下,乳房也没变大,就是有点咖啡色了,早期无反应能吃,连干呕都没有,孕酮一直不高,没有超过20,早期打黄体酮保胎到8周,只有三次淡粉色分泌物,精神好,早期三个月内嗜睡,经常上火,吃了油炸就上火长包,以前很少长,早期前胸后背脸上都是小包包,前三个月性欲很强,有时候还做春梦,做过两次抱着大胖小子的梦,公公也梦到蛇,胃口好总是饿,早期喜欢面食,素的,不爱水果,晚上一到10点半就开始要吃,三个月到四个月好点,现在又开始饿了,开始想肉吃了,胃口比较重,喜咸酸辣,总是觉得要吃开胃的,饭后喜欢吃点甜的,胎动16周不到就感觉有了,在肚脐下面左边比较多,鱼鼓泡泡一样的感觉,现在胎动更频繁了,所有人看到我都说不像5个月的肚子,一点也看不出来肚子大,肯定是男孩,现在步态依然矫健,也不臃肿,一口气爬4层半楼梯,或者逛街三个小时没问题,还有人说我长丑了,我身上的汗毛也长长了,尤其阴毛,以前皮肤都超光滑的,经常腰酸,还有四个月的时候总是尿失禁,在小便完以后再蹲下或者坐下来,就又要滴几滴出来,裤子总是湿。每次B超,宝宝都大3到5天,我月经周期贼准。

前两天B超是女儿,反正我要生两个的,只是所有人说我是男孩,听多了想多了也一直以为怀的是男孩,可照了以后结果是女宝宝,当时有点失落的感觉。gst挖鼻屎gst嘿嘿嘿gst干嘛噜我到不是不喜欢女儿啊,就是百思不得其解,为啥症状和事实一点也不符合呢,你们说会翻盘吗?

-------------------------------------

需要解释的是,失落不代表不喜欢女宝,我身边的人都知道我喜欢女孩,向来喜欢丫头的我,只是一怀孕就被许多人关注,大家都是一样的说法,包括3岁以内的小朋友,都说是男宝,有些事情你听多了想多了,就觉得真是这样了。

有人问数值,我现在记得的,孕囊6周2.0*0.9,7周3.6*0.9,9周3.8*2.6。胎盘后壁,三个月建档的尿检PH值是6.7,15周第一次听到胎心147,还有,我自己一直感觉是男宝。唐氏的HCG是1.12,其余两个小于0.8这个说早期打黄体酮的就不准,清宫表是女,吊铅笔是女,其于算法都是男。

第一胎当妈都好奇,这是个不需要解释的事实。请部分宝妈不要钻字眼,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:30
gst嘿嘿嘿宝宝健康最重要,反正你一胎。别想太多了
点击查看全文
刘仔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:30
keke415 发表于 2013-3-5 11:24
<br/>症状都是浮云。。。
<br/><br/>好吧,这个症状问题就不想了,反正要一样一个的,只是先后问题,还应该和家人一样开开心心,宝宝也会更开心的
点击查看全文
刘仔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:31
小萝莉的 发表于 2013-3-5 11:28
<br/>我的症状是女孩,今天超大夫二次说男孩子!我吐到十五周,乳房超大,皮肤变白,但是出痘痘了!后背前胸都出 ...
<br/><br/>生出来最准,管他的,我也不想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:31
唉 看来我也要转变了,一直觉得肚子里是女宝,所以总用女宝的形式和她对话,看来症状真是浮云,看来只有生下来才准啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:33
症状神马的都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:33
我们是一样的情况,一样的BC暗示女宝,一样的早就先入为主,所以觉得好疑惑
点击查看全文
刘仔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:34
盼儿1984 发表于 2013-3-5 11:30
<br/>宝宝健康最重要,反正你一胎。别想太多了
<br/><br/>是啊,就是那一瞬间有点失落,这就跟有时候听非言听多了就以为是真的一样,是一个道理,只是是个心理承受问题
点击查看全文
刘仔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:38
CC宸 发表于 2013-3-5 11:33
<br/>我们是一样的情况,一样的BC暗示女宝,一样的早就先入为主,所以觉得好疑惑 ...
<br/><br/>理解em33
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:39
楼主说的那些症状,只有皮肤变黑了,符合我生男宝的,其他都不符合啊,我怀孕3个月的时候人家以为我6个月了,我6个月的时候人家以为我9个月了,7个月的时候,每个人都问我是不是快生了,哈哈,而且孕吐很厉害。
<br/>
<br/>
点击查看全文
刘仔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:40
susie宝儿 发表于 2013-3-5 11:31
<br/>唉 看来我也要转变了,一直觉得肚子里是女宝,所以总用女宝的形式和她对话,看来症状真是浮云,看来只有生 ...
<br/><br/>好在,我之前就起了两个小名准备胎教,老公说还是叫以前的,她已经习惯了,以后更敏感一些,就随意吧
点击查看全文