要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停2次心路历程

楼主: tina要宝贝
1295428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><DIV>2013年3月5日,天气晴,转眼间失去宝宝已经四个月了,再有2个月也就是5月份又可以开始备孕了,好像希望就在前方了,但是我心却是七上八下的,不知道我是不是可以好运,能不能顺利生下一个健康的马宝宝。</DIV>
<br/><DIV>第一次怀孕是在结婚后的一个月,老公开玩笑的说:“老婆我们努力一下生个小龙女吧”在说完这句话的一个月以后我怀孕了,末次月经2011年8月3号。生平第一次怀孕的我既紧张又兴奋,我怀孕了,要做妈妈了,给爸爸妈妈公公婆婆全部打了一个电话分享了这个消息。家里的长辈也很高心,不停的嘱咐我,这个不能做,那个不能做,老公也是天天供着我,好吃好喝的伺候着。49天第一次去医院检查,医生说一切OK,孕囊2.3*2.3,有胎芽0.6cm,让2个星期后再来检查,可是2周后刚好是国庆节,妈妈们也说,BC有辐射不要经常做,到3个月的时候再去做就好了。可是到了10月12号还是不放心,又去做了一个检查。孕囊4.3*3.5,有胎芽无胎心,BC医生问我几周了,我说已经11周了,医生说看这个大小应该只有9W多,而且没有胎心,拿去给医生看看吧,情况不好。当时不也懂,胎心是什么东西啊,拿着BC单就直接去找医生了。医生看了BC单后抬起头对着我说了2个字“胎停”。虽然是2个字但是字面上的意思我懂,医生是说我的胎儿停止发育了。当时我的脑子就好象变成浆糊了,脑子里一片空白,空气也好像变得很稀薄,我不停的问医生“为什么我的的宝宝会停止发育,还能救活他吗?”医生告诉我“现在这种情况不好,可能是宝宝的胚胎质量不好,没有关系的,下次就好了。”然后开了一个住院证给我就直接安排我住院了,可是我不相信,我没有任何的异常啊,宝宝一直好好的,我和老公又去了别的医院,妈妈和婆婆闻讯也赶到了医院,可是跑遍了常州的所有医院得到的报告都是胎停。并且一个熟悉的医生告诉我,像我这种情况要立刻住院,不然随时会有腹痛出血的症状,这样对大人也不好。就这样我住院了。</DIV>
<br/><DIV>住院后做了一堆的检查,当在病床上护士第一次拿来2粒米菲司酮告诉我:“这个药每12小时吃2片,我会按时给你送过来,吃药前后4个小时要空腹,吃过药就不要到处乱跑了,如果大出血或有东西掉下来就立刻告诉医生”接过药我就和老公说“趁现在宝宝还在肚子里,我们带他去吃点好东西吧,3个月了,怕影响他发育我都没有下过馆子”说完就和老公出去了,那一天我吃了很多,虽然没有胃口,但是我想宝宝可以吃饱了再立刻妈妈的肚子。到了我晚上10点,老公喊我吃药,我才意思到我的宝宝真的要离开了,吃下去后我就要彻底的和我的宝宝说再见了,忍住的眼泪终于一下子就爆发了“是我没用,我保护不了我的孩子,他还那么小,他根本就没有能力保护自己,他需要妈妈的保护,可是我偏偏保护不了他。虽然我没有把他带到这个世界上来,但是我是爱他的;虽然只要3个月的时间,但是他带给了我很对的快乐;虽然时间很短,我会永远的记住他。宝宝你也要记得妈妈是爱你的;记得不要走太远;记得一定要回来”</DIV>
点击查看全文
tina要宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:14
女孩…坚强… 发表于 2013-3-5 15:10
<br/>哎,我也是在13年2月7日胎停清宫的,以前还以为能够放心做妈妈二高兴,没想到大过年的就要过小月子,和楼主 ...
<br/><br/>是啊,我现在心理很阴暗,老觉得好象别人都在拿异样的眼光看我。我觉得别人把我都当成怪胎了。心理有病啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:22
备孕三年才怀上,孕13周胎停,真的是无法接受.不知道是哪里出了问题.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:43
小牛阿丽 发表于 2013-3-6 10:22
<br/>备孕三年才怀上,孕13周胎停,真的是无法接受.不知道是哪里出了问题.
<br/><br/>阿丽,去医院检查一下吧,我倒是2-3个月就成功了,但是也胎停,第一次医生说是偶然,可是第二次怎么解释,所以还是检查一下比较保险,钱花了可以再挣 ,但是我们的身体吃不消,尤其是内心更接受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:59
最后几句话看得我眼含热泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:25
我也是两次胎停,还没想好下一步怎么办,目前情绪还好,正在药流中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:17
唉.我是12年中两次胎停 一次年初一次年尾  第一次没在意,医生只说半年后才能怀孕  第二次怀孕以为这次能真的升级了,结果快三个月的时候医生再次宣布胎停。当时直接在医生面前就哭了  现在也是看到孕妇小宝宝就羡慕嫉妒恨的!唉  这一次才知道要好好检查,找出原因来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:02
想把我唱给你听 发表于 2013-3-6 19:17
<br/>唉.我是12年中两次胎停 一次年初一次年尾  第一次没在意,医生只说半年后才能怀孕  第二次怀孕以为这次能真 ...
<br/><br/>是啊,我和你是一样的心情。都是女人为什么别人生孩子那么容易,我确要受那么多的罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:54
刚刚无痛人流,心都碎了。也是第二次了,第一次没有注意自然流产的,这一次很小心,十一周了,那天和老公高高兴兴的去建卡,结果却被告知胎停了。那天心也碎了,没有补舒服,也没有出血,六十天检查都有胎芽和脉搏动,怎么会突然停了。真的不明白。没有想到还好,可是一个人的时候眼泪还是会流下来。昨天晚上又失眠了。不想哭的,可是眼泪自己掉下来,不停的问自己为什么我生一个宝宝这么难。控制不住的一个人很大声的在房间里面哭了,那天躺在手术台上,我很难过的,也很害怕,不知道医生要对我做什么,看到边上也有人躺着,可是她们都和我不一样,她们是不要宝宝的,我是被迫躺着的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:05
第一次胎停开始走向了求医的路,但是医生都告诉我:“一次胎停不代表什么,可能是胚胎不好,就是一般的优胜劣汰。人家第一次胎停的人第二次也都很顺利的生下孩子了。不用太在意,放松心情。”因为什么都不懂,医生这样说,我也就听了,只是做了一些基本的检查,比如激素六项啊,支原体,衣原体,甲状腺啊。检查结果一切正常,支原体阳性,当时的检查报告好像是10的好几次方的,后来到男科也随带查了一下老公的也是阳性,于是夫妻开始共同吃药,吃药一个月后去复查都已经转阴。在男科的那个叫杨光的医生还是很不错的,他建议我们可以查一下男方的精液,说如果精子质量不好也会造成胎停。听了医生的建议,我们做了一个检查,检查下来老公精子活力A+B只有38%,畸形率是100%,我们好像豁然开朗,终于找到胎停的原因了。老公也一直不停的向我道歉“老婆对不起,我让你受罪了,都是我不好。我一定会配合医生积极的治疗,只要治疗好我们就可以一起接宝宝回家了。” 杨光医生告诉我们,吃中药吧,中药效果好。于是配了第一个星期的七天的药,为了不拖后腿我中医院一位专家那里诊了个脉,医生说我气虚贫血,也给我配了中药。两个人拿着中药,感觉终于找到了前进的动力。希望就在前方了,喝吧,这就是我们的精神食粮。中药有什么苦的,只要能给我们一个健康活泼的孩子,不要说中药,就是医生说喝砒霜好,我也会不愁眉头的把它给喝了。回家后两个人还在网上很仔细的查了一下食谱,看吃什么对精子好,吃什么补血。我们要把一切准备工作都坐在前面。为的只是有一个健康的宝宝。就这样2个人吃了3个月的中药,医生让老公去复查一下,看药有没有发挥作用。结果结果很好,精子活力A+B有了65%,畸形率也降低到92%,都及格了。到了2012年6月份,眼看着距离上次流产也已经有7个月了,医生也说可以开始备孕了。于是回家耐心的等待着7月份姨妈的光临,当然中药还是继续吃着。终于姨妈来了,然后又走了。我开始学着人家测体温,但是因为太紧张第一个月的备孕宣告失败了。第二个月又听说了一种新技术,买了试纸回来测排卵。测到强阳的那天刚好是七夕节的早上,公公婆婆约我们下班后到外面去吃饭,我的神啊,这种日子怎么能吃饭呢,但是也不能拒绝啊。不管了提前一个小时下班,回家后洗白白,等老公回来后先播个种种再吃饭去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:07
小妮子思绪 发表于 2013-3-8 12:54
<br/>刚刚无痛人流,心都碎了。也是第二次了,第一次没有注意自然流产的,这一次很小心,十一周了,那天和老公高 ...
<br/><br/>我也是,看到那些去做流产的人,我真恨不得上去抽她们2巴掌,都是什么人啊?好好的孩子不要.也替那些小生命感到可惜,可惜他们选错了人做妈妈,你说如果到我肚子里来多好.
点击查看全文