要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

寻找和我一样的姐妹,结核性腹膜炎

1012414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是一名结核性腹膜炎患者,我19岁时生的病,生病时消瘦,盗汗,呕吐,腹泻,腹部肿大,后来经过治疗输液,吃药,一年半好了,21岁结的婚,结婚半年就去医院检查不孕原因,第一次去医院,和医生说我以前得过结核,医生让我做了一些普遍的检查,看完结果后,医生告诉我不用在做造影和别的检查了,让我直接去试管,说不可能自然怀孕了,当时听到这些话头都到了,哭了起来,老公劝我还可以去别的医院再查查,还是有希望的,我当时唯一的想法就是和老公离婚,我不能拖累他,我不能为他生孩子了,我和老公说了,老公说不管怎么样,他都一直陪着我,说不能自然怀还有试管的一条路,早晚会有宝宝的,离开医院,第2天又去了另一家私人医院,去了后又做了一堆检查,做了造影,唯一让我欣慰的是造影结果输卵管一切正常,我感觉到了希望,在这个医院治疗了一段盆腔炎,输液,物理治疗,花了很多钱,我的主治医生告诉我下次月经干净后,来监卵,到了那一天去医院监卵,来来回回好多天,一直没有排,医生说我排卵不正常,又让我检查这检查那,钱是花了很多,还是没有效果,后来去看了很多中医,和老公吃了很多汤药,还是没有结果,一年多过去了,什么结果都没有,春节过后我们来到另一座城市,我又开始了医院生活,又做了检查,做了刮宫检查内膜是不是也感染了结核,检查结果内膜没有感染结核,但是有轻度的内膜增生,开始吃药治疗,第2个月医生让我B超监卵,连续监卵4个月还是没有怀上,每次监卵卵泡长到2.0,都要打排卵针,确定排了后,医生都给我开黄体酮和固肾安胎丸,但是还是一无所获,时间真快,结婚快2年了,还是没有宝宝,现在我都不知自己接下去走哪步,还是开始在不孕到路中找希望吗,还是天天跑医院吗,让我很迷茫,没有孩子真的是件很心痛的事,我现在只能祈求菩萨保佑我,能赐予我一个健康的宝宝,让我做什么我都愿意,甚至简短我的寿命em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
爱在深邱 发表于 2012-4-12 22:45
<br/>我8年前也得过结核性腹膜炎,当时很严重高烧腹水,还做了手术。医生也说会不孕,不过现在怀孕了 ...
<br/><br/>亲,我在10岁的时候患过腹膜炎,但是我不知道具体属于哪一种,请问你是怎么确诊是结核性腹膜炎的呢?是做的什么检查吗?
<br/>还有你是怎么怀上的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱在深邱 发表于 2012-04-12 22:45
<br/><br/><br/>我8年前也得过结核性腹膜炎,当时很严重高烧腹水,还做了手术。医生也说会不孕,不过现在怀孕了
我也是两年了一直没怀无比闹心,给点经验吧!非常感谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 感觉好难
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 爱在深邱

我8年前也得过结核性腹膜炎,当时很严重高烧腹水,还做了手术。医生也说会不孕,不过现在怀孕了
亲,能问问你是自然受孕吗?输卵管有没有堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 爱在深邱

我8年前也得过结核性腹膜炎,当时很严重高烧腹水,还做了手术。医生也说会不孕,不过现在怀孕了
你好,我可以私加你聊聊吗?我也是比较严重的结核性腹膜炎
点击查看全文