要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

回奶的痛苦

楼主: szmiriamchen
1129718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了

我决定给他断奶了

我之前以为我的奶水不多了

断奶应该没什么问题

谁知道断奶还是那么痛苦啊~

涨得那个痛啊.......

有人说麦芽烧水喝,可是会有胸部扁平的风险啊

又说不能挤压,但又有人说不及时挤出来,会有硬块 对身体不好

可是又说不能挤,越挤越多.....

天啊,谁能告诉我,有什么办法能真正解决啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:03
爆炒猪肝缩奶很快,我们这边戒奶的人都是吃这个,不会涨奶,宝妈可以试试。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-5 17:10
szmiriamchen 发表于 2013-3-5 13:18
<br/>茴香?没听说过呢
<br/>你宝宝好可爱哦~谢谢你拉
<br/><br/>记得中学语文课本里鲁迅的孔乙己么,孔乙己就是倒腾茴香的那个茴字。茴香新鲜的可以当蔬菜吃,茴香籽还是调味料
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:22
永矢弗谖 发表于 2013-3-5 16:57
<br/>她胎盘早剥,农村来的,出血没当回事,后来疼了受不了送我们省第一人民医院被拒收,因为她没在那家医院做 ...
<br/><br/>好惨。。。。
<br/>
<br/>楼主宝宝真的好可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:28
永矢弗谖 发表于 2013-3-5 17:10
<br/>记得中学语文课本里鲁迅的孔乙己么,孔乙己就是倒腾茴香的那个茴字。茴香新鲜的可以当蔬菜吃,茴香籽还是 ...
<br/><br/>您是说的茴香苗回奶么?我现在哺乳期,都说不能吃韭菜,我还特喜欢吃饺子,所以每次都吃茴香的饺子,没有觉得奶少啊~茴香籽就不知道了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-5 17:46
sue3140 发表于 2013-3-5 17:22
<br/>好惨。。。。
<br/>
<br/>楼主宝宝真的好可爱!
<br/><br/>我们宝宝差不多大,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:10
烧麦芽会胸部扁平??
<br/>我正在为哺乳胸大而烦恼...
<br/>看来...呵呵,能试试?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:21 | 来自WAP
我断奶,有时候忍不住挤了,奶就继续产,后面不管也不挤就断了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:27 | 来自WAP
<br/>她胎盘早剥,农村来的,出血没当回事,后来疼了受不了送我们省第一人民医院被拒收,因为她没在那家医院做 ...
<br/><br/>好可怜哦,那个婆婆真不是东西。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:35
<br/><br/>太惨了。。。
点击查看全文