要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

早唐的NT+抽血+中唐全部低风险,准备率高吗?

楼主: baobao818213
3485913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周在市三甲医院照NT数值0.8,正常值和确认孕周,区医院用免费券早唐验血,给医生NT报告,在表上填上NT数值结合验血,报告出来21和18都系低风险,但HCG MOM值2.54,医生看是低风险也说没什么问题,我不放心,在16周在市三甲医院自费验了中唐,HCG MOM值1.10,所有值都正常范围,报告结果21、18和开放性脊柱裂OSB都是低风险,现在完全放心了,不知道NT+早唐+中唐准确率有多高呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:48
医生没跟我说做早糖em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:50
baobao818213 发表于 2013-3-8 13:46
<br/>是啊!一般35岁以上医生都直接叫做无创或羊穿,因为多数都会结合年龄风险 ...
<br/><br/>你的结果都还不错,我个人觉得可以不做进一步检查了,后面还有大排畸B超,那个认真做就好了。我做了无创以后医生还嘱咐我大排畸一定要好好做,也能看出不少问题。
点击查看全文
baobao818213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:33 | 来自WAP
西子何许 发表于 2013-3-8 13:50  你的结果都还不错,我个人觉得可以不做进一步检查了,后面还有大排畸B超,那个认真做就好了。我做了无创 ...
<br/><br/>是啊!你做了无创没事就不怕了,无创准备率蛮高的,等23周的大排畸检查清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:23
宁波这边就是早唐中唐联合看的,说是准确率会高很多。宝妈尽管放心吧~~
点击查看全文