要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

2号排卵,建楼等待好孕。有症状的JMM进来聊一下,大家一起好孕

楼主: 小米家
906734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排的卵,排卵前没测体温,排卵后才测得!早上7点准时测这几天都是36.5,觉得好像低,八点测又高点,九点测就变成36.7了!!大概时间不一样体温也变化吧。。

今天rt疼,别的一概没感觉,祈祷宝宝快来
今天是9号了,忍不住测了根ZZY,大白板呀,心里那个郁闷,虽然知道时间还早了些!!还是小小的失落!不过中午给老公看,竟然说看见很浅很浅的印,我怎么看都没看出来,也不知道他怎么看的!祈祷宝宝这次乖乖地来吧。
温度现在一天天上升,开心中,希望继续上升噢。现在什么症状都没有了,乳房也没感觉了,PP也不多,只是偶尔的肚子疼,像大姨妈来时的感觉,不知道是不是我想太多。。。
期盼好孕快快到来。。。祝愿路过的JMM都好孕,好运好运
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:40
daphane 发表于 2013-3-5 14:18
<br/>继续测基础体温吧。一起期待好孕。
<br/><br/>一起好孕好孕em25
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:43
cornelia136 发表于 2013-3-5 14:23
<br/>这个月打了破卵针,第三天B超监测医生也说泡泡已排。
<br/>可是这三天里基础体温,只是由36.45升到36.6再升到36. ...
<br/><br/>你体温很好啊,一直上升,只要慢慢的上升估计好孕呢!!我今早测得还是36.5,一直没上升,忧心。。。希望能像你一样上升就好了
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:17
天使宝宝love 发表于 2013-3-6 07:58
<br/>同期排卵,啥也没测,啥症状也没有,希望好孕到
<br/><br/>一起好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:28
小米家 发表于 2013-3-6 10:40
<br/>可以喝下豆浆,我觉得还是有用的。我的体温也不高,记得以前怀孕时温度比这高,这次我也没测到很抢眼的强 ...
<br/><br/>开了几副中药喝着,等中药喝完继续喝豆浆em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:14
我估计我这个体温可能本月没排卵,嗯~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:35
这两个月体温不太好,正在纠结,非常烦恼了
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:13
宝贝快来。。。
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:15
今早温度下降了,但愿是着床降温em25em25明天要加温哦em25,早孕试纸还是白板,不过总觉得好像有水印,只是不太明显!祈祷我的宝贝来了em25一定好好保护你。
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:30
还有个情况是9号晚上浑身发烫,老公都不敢抱了,说像火炉!!但是温度并没有上升,据说好多怀孕的都有这情况,可是我只有一天不知道是不是呢,过一天都是煎熬,很想马上看见粉印。em25明天加深
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:50
乞求好孕,这几天天测早孕,快疯了!!还是白板,不过体温还没下降,但愿是好事。。。宝宝快来吧。。em25em25
<br/>
点击查看全文